Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет.
Ник на PD - feliz. Статус - пока Элит.
Играю в китайский, думаю, что со многими за столами пересекались, поэтому о моей игре впечатление у кого-то да есть (если есть - поставьте плюсик для наглядности;)
Из заносов покрупнее имеем - прошлый GCOOP - 3 место (турнир с би 12500); позапрошлый GCOOP - 1 место (турнир с би - не помню).
Играю лимит 10 - 50 р/куш, 3макс, безлимит + турниры (сейчас это фениксы и суперстек, сандеи реже по личным убеждениям плохой структуры)
Графики не веду, хотя при необходимости могу. Предполагаемая отчётность - скрины истории в клиенте (обсуждаемо).
Причина бекинга - есть желание в январе перейти на лимиты выше / поменять рум, хочу закрепиться и примелькаться. Если до 8.12 пакет не продаётся - актуальность теряет, т.к. после 17.12 в планах турниры GCOOP.
Перевод средств (обсуждаемо) бекер -> игрок -> бекер - киви (предпочтительно)/PD/PS (наименее предпочтительно)
Период пакета - 10 дней либо профит 100 000руб.
Выходные - отсутствуют, но я оставляю за собой право по согласованию с бекерами взять 1-2 дня при необходимости (в этом случае они буду прибавлены к общему периоду). Играем - лимит 10-50 р/куш (из рассчёта бр > 500 кушей) Откат - мне 30% от профита, вам 70%. Турниры -
1) не подключаю, если профит за день < 12 т.р.
2) подключаю, если профит за день > 12 т.р. ( в этом случае бр на турниры - 2тр, призовые - в профит) Рб - в профит Отчётность - ежедневно по итогу сессии (скрины).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PD - feliz. Статус - пока Элит.
Играю в китайский, думаю, что со многими за столами пересекались, поэтому о моей игре впечатление у кого-то да есть (если есть - поставьте плюсик для наглядности;)
Из заносов покрупнее имеем - прошлый GCOOP - 3 место (турнир с би 12500); позапрошлый GCOOP - 1 место (турнир с би - не помню).
Играю лимит 10 - 50 р/куш, 3макс, безлимит + турниры (сейчас это фениксы и суперстек, сандеи реже по личным убеждениям плохой структуры)
Графики не веду, хотя при необходимости могу. Предполагаемая отчётность - скрины истории в клиенте (обсуждаемо).
Причина бекинга - есть желание в январе перейти на лимиты выше / поменять рум, хочу закрепиться и примелькаться.
Если до 8.12 пакет не продаётся - актуальность теряет, т.к. после 17.12 в планах турниры GCOOP.
Перевод средств (обсуждаемо) бекер -> игрок -> бекер - киви (предпочтительно)/PD/PS (наименее предпочтительно)
Период пакета - 10 дней либо профит 100 000руб.
Выходные - отсутствуют, но я оставляю за собой право по согласованию с бекерами взять 1-2 дня при необходимости (в этом случае они буду прибавлены к общему периоду).
Играем - лимит 10-50 р/куш (из рассчёта бр > 500 кушей)
Откат - мне 30% от профита, вам 70%.
Турниры -
1) не подключаю, если профит за день < 12 т.р.
2) подключаю, если профит за день > 12 т.р. ( в этом случае бр на турниры - 2тр, призовые - в профит)
Рб - в профит
Отчётность - ежедневно по итогу сессии (скрины).
Желаю нам приятного сотрудничества)