Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет всем, меня зовут Антон. В покер в интернете играю давно, так же много играю оффлайн, в связи с этим постоянно меняю стили направления игры (начинал с микролимитов кеш (нл2-10), затем средние лимиты кеш (нл 50-100), потом играл недорогие МТТ техас(до10$). Последние полгода играю только МТТ Омаха 5карт+куршавель (лимиты 2.2-11$). Хочу сыграть дорогой турнир Omaha Hight Roller - 530$ PLO5 (допускается 3 ре-ентри). пока за свои считаю что дорого играть (ибо весь профит с обычных лимитов трачу на личные расходы). ТУРНИР ПРОХОДИТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ. хотелось бы сыграть до конца этого года (в декабре), но ИГРА ПО ФАКТУ накопившихся долей (если к концу января колличество долей не превысит 70% откажусь от игры и верну доли обратно).
считаю необходимым иметь запас одного ре-ентри, однако по практике игры недорогих лимитов его буду делать только при потере фишек в первые 2 часа продленной регистрации (чтоб не катать лотереи с большими бб)
Моя статистика : http://pokerprolabs.com/anton-karton/pokerstars
Как по ней видно за полгода все турниры по 5карт хай игре в уверенно плюсах. если посмотреть развернуто будут видны также 11$ (их в фаворитах нет, но они также в плюсах)
Доли предлагаю первый раз, поэтому чтобы исключить ошибки по таблице поясню своими словами: продаю 90% долей (то есть 954$). при попадании в призы до 2го места - считаю профит, забираю с него себе 15% ((приз-вход)*0,15), остальное распределяю по дольщикам (где себе забираю 10%). если 1-2 место, то с профита забираю 20%.
Аккаунт на покерстарз anton-karton - приоритет. есть возможность принять на катру тинькофф и киви (в личку курс буду округлять в свою пользу все комиссии на вас, так что через акк проще)
Omaha Hight Roller - 530$ PLO5
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1060
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($53)
Окончание бронирования:
22.01.2018 01:46 МСК
Особые условия:
с профита забираю себе дополнительно 15% (плюс свои оплаченные 10%), с топ2 - дополнительные 20%.
Сообщение отредактировал barobama – 25 декабря 2017 19:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
считаю необходимым иметь запас одного ре-ентри, однако по практике игры недорогих лимитов его буду делать только при потере фишек в первые 2 часа продленной регистрации (чтоб не катать лотереи с большими бб)
Моя статистика : http://pokerprolabs.com/anton-karton/pokerstars
Как по ней видно за полгода все турниры по 5карт хай игре в уверенно плюсах. если посмотреть развернуто будут видны также 11$ (их в фаворитах нет, но они также в плюсах)
Доли предлагаю первый раз, поэтому чтобы исключить ошибки по таблице поясню своими словами: продаю 90% долей (то есть 954$). при попадании в призы до 2го места - считаю профит, забираю с него себе 15% ((приз-вход)*0,15), остальное распределяю по дольщикам (где себе забираю 10%). если 1-2 место, то с профита забираю 20%.
Аккаунт на покерстарз anton-karton - приоритет. есть возможность принять на катру тинькофф и киви (в личку курс буду округлять в свою пользу все комиссии на вас, так что через акк проще)