Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. С покером знаком давно, сейчас играю МТТ на Poker Stars ПЛО и 8 Game, ну и конечно Оффлайн!
Хочу продать 90% на Новогодний Экшн на БПТ.
Общая сумма баинов: 825$ =
Могу садиться в позднюю регистрацию. Могу не сыграть турниры по объективным причинам ( плохой состав и тд и тп). БИ за не сыгранные МТТ в призы.
Все нокауты в призы. Все плюшки, браслеты , кубки мне:)))
За форс-мажоры ответственности не несу. (Конец света)
Отчеты каждый день в этой теме. Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли. Либо лично при встрече в Минске!
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя!
Все расчёты через Poker Stars , ник: shmatbelok, либо при личной встрече в Минске.
Новогодний Экшн на БПТ !!!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$825
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($41.25)
Окончание бронирования:
06.01.2018 20:49 МСК
Особые условия:
50% на 50%, откат за финалку 10%, топ 3 либо дележка 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать 90% на Новогодний Экшн на БПТ.
Играемые турниры: ПЛО 250 супернок, Гранд 150 (2входа страховка), Мейн 275. Итого:825уе
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=424401&_ga=2.67580051.343407547.1514743009-1665620153.1461192831
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/shmatbelok/poker/results/215384B1DC8E433298CC82FA8CB89CB7.html?t=2
Общая сумма баинов: 825$ =
Могу садиться в позднюю регистрацию. Могу не сыграть турниры по объективным причинам ( плохой состав и тд и тп). БИ за не сыгранные МТТ в призы.
Все нокауты в призы. Все плюшки, браслеты , кубки мне:)))
За форс-мажоры ответственности не несу. (Конец света)
Отчеты каждый день в этой теме. Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли. Либо лично при встрече в Минске!
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя!
Все расчёты через Poker Stars , ник: shmatbelok, либо при личной встрече в Минске.