Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду плотно гриндить серию, в основном дорогие турниры. Турниры достаточно неплохие, с глубокой структурой, на довольно много человек и недолгой лейт регой. Планирую играть очень небольшое количество столов, в основном дорогие турны. Возможно какие то будут немного оверлейными, но это не точно.
Вот мой график с 1 января 2017 года по фильтру без турбо турниров, на общий алиас:
Играть буду следующие турниры: в списке 2 раза продублировал случайно 1 турнир, БИ пересчитал.
23100$ получилось + 5270 примерно на риентри (заложил 3 риентри в тысячниках, и 4 риентри в 530). Неиспользованные риентри в призовой.
Откат 15% с профита.
Переводы на ник iAct.VolanD на PS, или скрилл mewezaso@gmail.com
Поверфесты от Воланда(январь-февраль 2018)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$28370
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($567.4)
Окончание бронирования:
22.01.2018 22:00 МСК
Особые условия:
Откат 15% с профита.
Результат
$19102
-$9268
Несколько риентри взял из призового фонда, поэтому сумму призовых внес не фактическую, а такую чтобы получился реальный минус по пакету
По обоюдному соглашению, играл несколько доп турниров, вроде мейна на 888 с риентри, и парочки турнов на пати. Возможно в конце серии фонда ребаев не хватит, тогда буду их учитывать как взятые из призовых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой график с 1 января 2017 года по фильтру без турбо турниров, на общий алиас:
Играть буду следующие турниры:
в списке 2 раза продублировал случайно 1 турнир, БИ пересчитал.
23100$ получилось + 5270 примерно на риентри (заложил 3 риентри в тысячниках, и 4 риентри в 530). Неиспользованные риентри в призовой.
Откат 15% с профита.
Переводы на ник iAct.VolanD на PS, или скрилл mewezaso@gmail.com
Несколько риентри взял из призового фонда, поэтому сумму призовых внес не фактическую, а такую чтобы получился реальный минус по пакету