Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, снова еду в Австрию на серию. В прошлом году примерно в это же время в Австрии была финалка турнира по 550. На горнолыжном курорте составы должны быть слабее.
Планирую сыграть следующие турниры
Принимаю оплаты долей на
Party: fmanager28
888: yav213 - не больше 10 %
Сбербанк, скрилл, вебмани (в личку)
на ПС принять не могу, так как играю на Pokerstars.BG (ник на ПС - fornit28), где переводы запрещены (если очень хочется отправить перевод ПС, пишите в личку приму на акк жены до 10 %)
в долларах оплата по курсу 1.24 - возврат будет по такому же курсу
в рублях по курсу ЦБ РФ - возврат будет по курсу ЦБ (на момент внесения результатов)
нал в Австрии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть следующие турниры
3.02-5.02 - NL Hold‘em Snow Festival 1A € 500,- + € 50,-
4.02 - PL Omaha Deepstack € 200,- + € 24,-
5.02-7.02 NL Hold‘em Deep Mountain 1A € 200,- + € 24,-
Могу турниры заменить, если пройду далеко в сноу фестивале
итого: € 998
моя статистика в мтт за последний год
пати без учета сатов, который шарк отвратительно парсит (в них профит около 1500)
вот выигрыши билетов в январе
мои офлайн результаты
хендонмоб
Принимаю оплаты долей на
Party: fmanager28
888: yav213 - не больше 10 %
Сбербанк, скрилл, вебмани (в личку)
на ПС принять не могу, так как играю на Pokerstars.BG (ник на ПС - fornit28), где переводы запрещены (если очень хочется отправить перевод ПС, пишите в личку приму на акк жены до 10 %)
в долларах оплата по курсу 1.24 - возврат будет по такому же курсу
в рублях по курсу ЦБ РФ - возврат будет по курсу ЦБ (на момент внесения результатов)
нал в Австрии
предыдущие продажи