Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Борис. В основном играю на pokerdom. Но на старзах тоже показывал стабильные результаты.
Несмотря на БИ юбилейный Сандей Миллион по традиции будет с очень слабым составом, поэтому буду его играть и продаю часть своего экшена.
Кстати в 2016 в таком же турнире выиграл 3800$
Статистика:
-Прошлые продажи в профиле.
-Pokerstars и FTP бьются по нику svquit
-Свежие результаты на Pokerdom (с конца октября)
Оплата:
Предпочтительно старзы (ник svquit)
В крайнем случае могу принять другими платежками. (в личку)
12th SM
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
04.02.2018 21:00 МСК
Особые условия:
Откат: Призовая зона 10%, топ-500 = 15%, топ-100 = 20%, финалка 25%, топ 3 = 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Несмотря на БИ юбилейный Сандей Миллион по традиции будет с очень слабым составом, поэтому буду его играть и продаю часть своего экшена.
Кстати в 2016 в таком же турнире выиграл 3800$
Статистика:
-Прошлые продажи в профиле.
-Pokerstars и FTP бьются по нику svquit
-Свежие результаты на Pokerdom (с конца октября)
Оплата:
Предпочтительно старзы (ник svquit)
В крайнем случае могу принять другими платежками. (в личку)