Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Играл активно турниры до 2013 года потом только кеш в основном Юнибет ПокерДом. Последнее время на ПокерМатче баины от нл20 до нл100. Также есть опыт игры в спины порядка 12к+ турниров со средними показателями чипЕВ, в основном 3й лимит 5к турниров и остальные 7к+ это 7й лимит соответсвенно. Играть буду в любом случае, переводы можна делать сразу планирую продать до 60%. Переводить на покерстарс: saveno4ek
Мои статы:
сеть 888:
Статусные и рейтинговые турниры на ПокерМатче:
Sunday Million 12th Anniversary 10M Gtd
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
04.02.2018 22:15 МСК
Особые условия:
От себя буду играть еще турниров 6 так что основное внимание будет на СМ! Откаты: итм 10%, при профите больше 1к 15% финалка 17.5%. Обратные переводы на те ники с которых присылали.
Результат
$0
-$215
В конце 3го часа был рабочий средний стек ушатали за 2 раздачи сначала 3бетнул АД и вколил пуш короткого на 16бб там АК без чудес. Сразу за этой опен АД мне 3бет поставили решил сыграть через 4бет пуш в глубине 25бб показали АК... гг
Внесен результат по предложению Sunday Million 12th Anniversary 10M Gtd: $0.
В конце 3го часа был рабочий средний стек ушатали за 2 раздачи сначала 3бетнул АД и вколил пуш короткого на 16бб там АК без чудес. Сразу за этой опен АД мне 3бет поставили решил сыграть через 4бет пуш в глубине 25бб показали АК... гг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы:
сеть 888:
Статусные и рейтинговые турниры на ПокерМатче: