Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, спустился недавно на средние лимиты и бр оказался не готов к афс 2к, поэтому продаю часть всей загрузки.
Шарк сверху вниз: турбины продаваемых лимитов, верхний лимит загрузки, нижние лимиты загрузки, общий график на продаваемых лимитах.
Винрейт на анте за последние месяцы:
Создаю небольшой пул (чтобы каждый день новую тему не создавать), из которого будут браться бай-ины с кэфом 1.17.
Условия окончания (одно из) : залив пула, профит 10k$ и выше, 500 турниров сыграно (последний пункт обсуждаемый, просто не хочется обозначать слишком длинную дистанцию)
Играемые лимиты: 11-55$ на старзах, пати и пацифике, 10-50€ на пс.ес, с хорошими гарантиями, соответственно, с хорошими составами.
Играемые турниры: все фризы и ноки вышеозначнных лимитов (основа загрузки - 75%), ребайники до 33$ / 20€ (единичные турниры), серийные турбины и турбоноки за 55$ / 50€ (единичные турниры), хот 11-22-33, несколько хороших гиперов, турбоноков и хоты за 10-33 $/€
Вес турбин в количестве ~ 25%, в деньгах ~ 20%, и среди них нет вообще регодрочек, как в прочем и в целом среди всех турниров, на мой взгляд. Вес верхнего лимита (55$ / 50€) в деньгах ~ 33%.
В турниры до 22$ / 20€ могу прыгнуть в лейтрегу или взять реэнтри вплоть до 20 бб.
В турниры дороже прыгаю и реэнтрюсь, если дают 30бб и больше.
Список турниров примерный и могут быть отличия, так как постоянно идут какие-то серии, какие-то турниры не влазят, а пати вообще никак не может определиться с гарантиями расписанием и т.п. Каждый день буду делать отчет с сыгранными по факту турнирами.
PS:
builder 16.5
marathon 55
big 44
hot 33
deep 27
22 pko
builder 44
builder 11
big 22
hot 11
22 6max turbo pko
big 11
синий миник по 22
builder 33
big 55
22
hot 22
22 6max turbko pko
PS.es:
PKO 50€
PKO 6max 10€
Storm 15kg 10€+R
PKO 30€
6max club 20€
Big 10€
Big 50€
Uppercut PKO 20€
Daily 6max 10€
PKO 50€
6th sence 6max 10€ (иногда турбо, иногда полу-турбо)
PKO 6max turbo 15€
888:
Deep Starfish 22
Deep Swordfish 30
Swordfish 30
Challenge 44
Party:
Тут я не знаю как написать, т.к. расписание сильно плавает. В целом все фризы и ноки за 11-22$, начинающиеся с 17-00 до 1-00 МСК, и центральный нок по 55 (вообще на пати руководствуюсь правилом, что прыгаю в турниры по 55, если гарантия больше 20к, чтобы состав точно был хорош).
В воскресенье по памяти сверху к этим турнирам прыгаю в мини-кикофф на последнем уровне (исключение из правила про лейтрегу), ребайник по 33, и на пс.ес добавляется 50ка 50кг и несколько более дешевых турниров.
В день выходит 30-45 турниров в зависимости от того, во сколько сажусь, и до скольки гружусь, аби ~30$ .
Начать планирую в среду.
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут три интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, много столов и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Переводы принимаю на старзы: umbroSS (аватар Микки Маус) или на скрилл (в личку).
UPD. Согласовали с дольщиками следующие изменения:
кэп в 10к профита убирается. если профит пакета поднимается до 7к то я убираю большинство туров по 11, добавляю несколько полтах (на псес в основном и мб на пати), и добавляю минитрилл и см, если профит доходит до 14к то добавляю билдер109 и некоторые сравнимые с ним по уровню кретинизма оппонентов сотки (в основном эвентовые типа воскресников). соответственно низы загрузки или некоторые полтахи (т.к. я считаю этот лимит более ебаным зачастую по составу чем 22 и 109) иногда будут вылетать из-за недостатка места. еще буду добавлять от 7к гипер по 33 в начале загрузки и турбонок 6макс по 33 в конце, а от 14к хот55 (но по опыту он почти всегда не влазит у меня)
Тем кто 1-2% хотел купить, извините, я очень не люблю с большим количеством дольщиков работать, чтобы ничего не напутать, поэтому сначала решил поставить порог в 5%, если бы не нашлось желающих, тогда бы понизил, но вышло как вышло.)
Перебрал сегодня, ахуеть. Чуток не хватило совсем. В ранних стадиях в порядке сдавали, поэтому реэнтри почти нет, в ИТМах как обычно сдавали, поэтому побед нет)) Пару туриков пришлось пропустить, чтобы лейтам больше внимания уделять.
Довольно интересное ощущение, когда закончились столы раньше, чем собирался заканчивать грузиться...
Сыграно турниров: 266
Состояние пула: 1348,86$
Дебильное смещение времени на старзах совершенно не дает нормально грузить концовку сессии, не знаю, что с этим делать. Если хотя бы немного не везет, то открыть последние 20% турниров означает продлить сессию вдвое, катая при этом несколько часов 5-7 столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк сверху вниз: турбины продаваемых лимитов, верхний лимит загрузки, нижние лимиты загрузки, общий график на продаваемых лимитах.
Винрейт на анте за последние месяцы:
Создаю небольшой пул (чтобы каждый день новую тему не создавать), из которого будут браться бай-ины с кэфом 1.17.
Условия окончания (одно из) : залив пула, профит 10k$ и выше, 500 турниров сыграно (последний пункт обсуждаемый, просто не хочется обозначать слишком длинную дистанцию)
Играемые лимиты: 11-55$ на старзах, пати и пацифике, 10-50€ на пс.ес, с хорошими гарантиями, соответственно, с хорошими составами.
Играемые турниры: все фризы и ноки вышеозначнных лимитов (основа загрузки - 75%), ребайники до 33$ / 20€ (единичные турниры), серийные турбины и турбоноки за 55$ / 50€ (единичные турниры), хот 11-22-33, несколько хороших гиперов, турбоноков и хоты за 10-33 $/€
Вес турбин в количестве ~ 25%, в деньгах ~ 20%, и среди них нет вообще регодрочек, как в прочем и в целом среди всех турниров, на мой взгляд. Вес верхнего лимита (55$ / 50€) в деньгах ~ 33%.
В турниры до 22$ / 20€ могу прыгнуть в лейтрегу или взять реэнтри вплоть до 20 бб.
В турниры дороже прыгаю и реэнтрюсь, если дают 30бб и больше.
Список турниров примерный и могут быть отличия, так как постоянно идут какие-то серии, какие-то турниры не влазят, а пати вообще никак не может определиться с гарантиями расписанием и т.п. Каждый день буду делать отчет с сыгранными по факту турнирами.
PS:
builder 16.5
marathon 55
big 44
hot 33
deep 27
22 pko
builder 44
builder 11
big 22
hot 11
22 6max turbo pko
big 11
синий миник по 22
builder 33
big 55
22
hot 22
22 6max turbko pko
PS.es:
PKO 50€
PKO 6max 10€
Storm 15kg 10€+R
PKO 30€
6max club 20€
Big 10€
Big 50€
Uppercut PKO 20€
Daily 6max 10€
PKO 50€
6th sence 6max 10€ (иногда турбо, иногда полу-турбо)
PKO 6max turbo 15€
888:
Deep Starfish 22
Deep Swordfish 30
Swordfish 30
Challenge 44
Party:
Тут я не знаю как написать, т.к. расписание сильно плавает. В целом все фризы и ноки за 11-22$, начинающиеся с 17-00 до 1-00 МСК, и центральный нок по 55 (вообще на пати руководствуюсь правилом, что прыгаю в турниры по 55, если гарантия больше 20к, чтобы состав точно был хорош).
В воскресенье по памяти сверху к этим турнирам прыгаю в мини-кикофф на последнем уровне (исключение из правила про лейтрегу), ребайник по 33, и на пс.ес добавляется 50ка 50кг и несколько более дешевых турниров.
В день выходит 30-45 турниров в зависимости от того, во сколько сажусь, и до скольки гружусь, аби ~30$ .
Начать планирую в среду.
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут три интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, много столов и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Переводы принимаю на старзы: umbroSS (аватар Микки Маус) или на скрилл (в личку).
UPD. Согласовали с дольщиками следующие изменения:
кэп в 10к профита убирается. если профит пакета поднимается до 7к то я убираю большинство туров по 11, добавляю несколько полтах (на псес в основном и мб на пати), и добавляю минитрилл и см, если профит доходит до 14к то добавляю билдер109 и некоторые сравнимые с ним по уровню кретинизма оппонентов сотки (в основном эвентовые типа воскресников). соответственно низы загрузки или некоторые полтахи (т.к. я считаю этот лимит более ебаным зачастую по составу чем 22 и 109) иногда будут вылетать из-за недостатка места. еще буду добавлять от 7к гипер по 33 в начале загрузки и турбонок 6макс по 33 в конце, а от 14к хот55 (но по опыту он почти всегда не влазит у меня)