Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго Вечера всем. Меня зовут Денис, на серии начал ездить с мая 2017, складывается всё довольно неплохо. Оффлайн результаты Было еще 3-ье в турбинке как раз на майской серии, не знаю почему не отображается в статистике )
Поиграл за тв столами, поэтому кому интересно, мою игру можно посмотреть тут : ФТ Минск опена и 2-ой день мейн ивента к концу 3-его часа трансляции я попал на тв стол.
Продаю дольки на апрельское РПТ в Минске.
Турниры (во все турниры закладываю 1 вход) :
RPT 300 - 330$
Under pressure knockout event - 350$
Russian deepstack open - 500$
Monster event - 300$
RPT main event stage 2 - 285$
7 max knockout event - 250$
Mix max knokout event - 300$
Minsk championship - 220$
Young guns championship (final day) - 390$
Оплата налом или на старзы, ник DiDi828
С призовых всех турниров кроме мейн ивента удерживается 13% налог.
Кубок и бонусы игроку.
Нокауты в призы, несыгранные турниры - возврат.
чтото не пользуется спросом RPT.
Подскажи, сколько в БПТ20 туров отыграл ? (без бекинга ?)
6 или 7 сыграл, если саты не считать ) да без бекинга, БПТ от себя играю ), если пакет не будет продан, я и РПТ буду играть от себя. просто не всё... Турика 3-4 сыграю, дешевых ) А если продастся, то откатаю всю серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оффлайн результаты Было еще 3-ье в турбинке как раз на майской серии, не знаю почему не отображается в статистике )
Поиграл за тв столами, поэтому кому интересно, мою игру можно посмотреть тут : ФТ Минск опена и 2-ой день мейн ивента к концу 3-его часа трансляции я попал на тв стол.
Продаю дольки на апрельское РПТ в Минске.
Турниры (во все турниры закладываю 1 вход) :
RPT 300 - 330$
Under pressure knockout event - 350$
Russian deepstack open - 500$
Monster event - 300$
RPT main event stage 2 - 285$
7 max knockout event - 250$
Mix max knokout event - 300$
Minsk championship - 220$
Young guns championship (final day) - 390$
Оплата налом или на старзы, ник DiDi828
С призовых всех турниров кроме мейн ивента удерживается 13% налог.
Кубок и бонусы игроку.
Нокауты в призы, несыгранные турниры - возврат.