Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оба ника в шарке открыты кому нужно по фильтрам - велкам.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ НИЖЕ ПОЖАЛУЙСТА:
Пул 2200$ который будет использоваться для того что бы играть саты к WSOP-C Russia который пройдёт в конце мая.
План на игру следующий: Играю как можно больше сатов по 22$ с целью пройти в 215й сателит, а дальше получить входной билет. Если же пройти в 215й не удаётся то использую 1 вход в случае если сателит будет оверлейным, если пройдя 22й из 215го выбили и сателит всётакже оверлейный - использую 1 вход за 215. Играем до тех пор пока не закончится пул или время на отбор. Когда удастся получить 4ю проходку я её продаю: 50% использую для поездки (если проходим глубоко и нужно ехать) 50% без отката возвращаю дольщикам. Если не едим никуда то просто без отката возврат дольщикам.
От себя для всех дольщиков уже сейчас я уже добавляю 50% доли от проходки которая у меня уже есть за 1100$
Откат от ИТМ с самого события 10%. Переводы принимаю на старзы, скрилл, пати. Выплачиваю деньги только туда откуда их получил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой шаркскоп по старзам:
Пати покер:
Оба ника в шарке открыты кому нужно по фильтрам - велкам.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ НИЖЕ ПОЖАЛУЙСТА:
Пул 2200$ который будет использоваться для того что бы играть саты к WSOP-C Russia который пройдёт в конце мая.
План на игру следующий: Играю как можно больше сатов по 22$ с целью пройти в 215й сателит, а дальше получить входной билет. Если же пройти в 215й не удаётся то использую 1 вход в случае если сателит будет оверлейным, если пройдя 22й из 215го выбили и сателит всётакже оверлейный - использую 1 вход за 215. Играем до тех пор пока не закончится пул или время на отбор. Когда удастся получить 4ю проходку я её продаю: 50% использую для поездки (если проходим глубоко и нужно ехать) 50% без отката возвращаю дольщикам. Если не едим никуда то просто без отката возврат дольщикам.
От себя для всех дольщиков уже сейчас я уже добавляю 50% доли от проходки которая у меня уже есть за 1100$
Откат от ИТМ с самого события 10%. Переводы принимаю на старзы, скрилл, пати. Выплачиваю деньги только туда откуда их получил.