Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
СМ 215.
На данный момент дисциплина онлайн - спины.
См играть буду, только в случае продажи всех долей.
Оплаты на ники в пс . мой ник alamomtu - открыт на шарке ( мтт играю иногда ) . Серьезно за онлайн взялся пару месяцев назад ( всегда играл кеш офлайн )
СМ 215
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($21.5)
Окончание бронирования:
22.04.2018 19:50 МСК
Особые условия:
Откат: Призовая зона 10%, топ-500 = 15%, топ-100 = 20%, финалка 25%, топ 3 = 30%
Объясню лимп ( противник пушил раз 6 подряд до этого. ) Подумал лимп колить, взвесил все за и против и передумал. ( не уверен в правильности решения ) https://www.boomplayer.com/27575393_FB749B2343
Тот же самый фиш впушил. Второй фиш репушнул. Совсем не уверен ( но инста зафолдил . ) Стол супер слабый . Жалко терять стек
Привет! Личка закрыта у меня из-за нулевого рейтинга,так что пиши под моим постом.
Прошу прощения что написал у тебя в пакете,но никак больше связаться не мог)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент дисциплина онлайн - спины.
См играть буду, только в случае продажи всех долей.
Оплаты на ники в пс . мой ник alamomtu - открыт на шарке ( мтт играю иногда ) . Серьезно за онлайн взялся пару месяцев назад ( всегда играл кеш офлайн )