Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня или ночи , зовут меня Денис , уже 5 лет я неугомонно "отбираю" деньги у своих оппонентов в OFC Pineapple (Китайский покер - Ананас)
Побеждаю во все что можно ( HU , 3max , турниры) , но в HU являюсь одним из сильнейших игроков , его то я и планирую поиграть.
Играем на PokerDOM , играем 50р за куш (5000р за стол) , если экшн отсутствует , идем на 25р за куш. От себя ничего не играю в китайский.
График рабочих лимитов (от 50р за куш)
График турниров по китаю
Пул 60 000р , играем 15 дней , отчеты каждый игровой день. Откат 70-30 % от прибыли в вашу пользу . За форс-мажоры ответственности не несу. А вот за бережное отношение к игре и вашим средствам - очень даже несу :)
Переводы принимаю на Qiwi или внутри сайта PokerDOM , с остальными вариантами трудности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Побеждаю во все что можно ( HU , 3max , турниры) , но в HU являюсь одним из сильнейших игроков , его то я и планирую поиграть.
Играем на PokerDOM , играем 50р за куш (5000р за стол) , если экшн отсутствует , идем на 25р за куш. От себя ничего не играю в китайский.
График рабочих лимитов (от 50р за куш)
График турниров по китаю
Пул 60 000р , играем 15 дней , отчеты каждый игровой день. Откат 70-30 % от прибыли в вашу пользу . За форс-мажоры ответственности не несу. А вот за бережное отношение к игре и вашим средствам - очень даже несу :)
Переводы принимаю на Qiwi или внутри сайта PokerDOM , с остальными вариантами трудности.
Пока лишь бронь.
Спасибо за внимание!