Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Также запись финального стола Main Event, где я занял второе место
и четвертое место
Также есть два кубка
Турниры, которые я планирую сыграть:
10.11 Main Event 1B 235$
11.11 TOP Event 333$
12.11 Knockout Event 95$
Оплату доли готов принимать:
1) лично в руки в Минске наличными (наиболее предпочтительный вариант)
2) Скрилл (евро или доллары) или на крайний случай румы Для реквизитов пишите в личку
Со всех призовых берется налог 13% и "чаевые", призовые вносятся после вычета всех этих расходов. Кубки игроку и прочие бонусы тоже
Могу не сыграть любой турнир из списка, если сочту это необходимым
Играть буду в любом случае, в зависимости от выкупа долей сетка может измениться
При бронировании переводить сразу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой Hendon Mob
Мой Hendon Mob
Также запись финального стола Main Event, где я занял второе место
и четвертое место
Также есть два кубка
Турниры, которые я планирую сыграть:
10.11 Main Event 1B 235$
11.11 TOP Event 333$
12.11 Knockout Event 95$
Оплату доли готов принимать:
1) лично в руки в Минске наличными (наиболее предпочтительный вариант)
2) Скрилл (евро или доллары) или на крайний случай румы
Для реквизитов пишите в личку
Со всех призовых берется налог 13% и "чаевые", призовые вносятся после вычета всех этих расходов. Кубки игроку и прочие бонусы тоже
Могу не сыграть любой турнир из списка, если сочту это необходимым
Играть буду в любом случае, в зависимости от выкупа долей сетка может измениться
При бронировании переводить сразу
175р дали на руки, по курсу вышло так