Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, по возвращению с PCA буду играть январскую серию в Сочи:
WPT Russia Main Event 198 000р
WPT Russia DeepStacks 99 000р
Итого: 297 000р
Серию играю в любом случае, независимо от продажи, переводы/выплаты по курсу на день оплаты на Party, PS, по xe.com, Skrill, рубли нал или Сбербанк, Тинькоф.
За все несыгранные турниры возврат по завершению пакета.
Откат от чистого профита пакета 13%, при этом все налоговые обязательства на мне.
WPT Мейн и Дипстек.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
297000₽
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (2970₽)
Окончание бронирования:
23.01.2019 12:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита пакета 13%, все налоги на игроке.
Результат
0₽
-297000₽
Аут Дипстек - очень плохо серия сложилась.. Опенер и 6 сатов тоже мимо с одним бабблом.
Решил в Мейн начать день 1С, он как и А, В - не турбо, в компании 40 победителей сегодняшних саттелитов.. и не прошедших естественный отбор в дне 1А и 1В..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, по возвращению с PCA буду играть январскую серию в Сочи:
WPT Russia Main Event 198 000р
WPT Russia DeepStacks 99 000р
Итого: 297 000р
Серию играю в любом случае, независимо от продажи, переводы/выплаты по курсу на день оплаты на Party, PS, по xe.com, Skrill, рубли нал или Сбербанк, Тинькоф.
За все несыгранные турниры возврат по завершению пакета.
Откат от чистого профита пакета 13%, при этом все налоговые обязательства на мне.
Аут Дипстек - очень плохо серия сложилась.. Опенер и 6 сатов тоже мимо с одним бабблом.