Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Саша. На данный момент катаю ABI 4$. Думаю, что графики на шарке расскажут всё, что нужно: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kabanchela
1. Здесь я катал СНГшки по 0,25$
2. СНГшки 1,5-3,5$
3. Шоты на Аби 8-10$ (на пике и ближе к спуску), играя все турики 2-33$
4. Аби 4 (Ниже распишу нынешний ABI) Здесь шарк показывает Аби 2.8, но почти половину турики 0,5-1.1, в которых мало заработал
Вот турики 0,5-1,1 (Мб что-то забыл и зацепил турики до 2,1)
Если к окончанию брони всё не разберут, то буду продливать к следующим турнирам до конца серии. Откаты: 10% итм, 15% финалка, 20% топ-3 Переводы принимаю на PS Ник Kabanchela. Выплаты только на ник и карты, с которых получены деньги. За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу. За не сыгранные турниры - возврат. Все нокауты идут в призы. Честность и порядочность гарантирую. Бонусы за отыгранные турниры и рейкбэк игроку.
SCOOPs 109$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$327
Процент для продажи:
95%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($16.35)
Окончание бронирования:
18.05.2019 14:00 МСК
Особые условия:
Если к окончанию брони всё не разберут, то буду продливать к следующим турнирам до конца серии. Откаты: 10% итм, 15% финалка, 20% топ-3 Переводы принимаю на PS Ник Kabanchela. Выплаты только на ник и карты, с которых получены деньги. За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу. За не сыгранные турниры - возврат. Все нокауты идут в призы. Честность и порядочность гарантирую. Бонусы за отыгранные турниры и рейкбэк игроку.
Сообщение отредактировал Kabandos – 12 мая 2019 14:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kabanchela
1. Здесь я катал СНГшки по 0,25$
2. СНГшки 1,5-3,5$
3. Шоты на Аби 8-10$ (на пике и ближе к спуску), играя все турики 2-33$
4. Аби 4 (Ниже распишу нынешний ABI)
Здесь шарк показывает Аби 2.8, но почти половину турики 0,5-1.1, в которых мало заработал
Вот турики 0,5-1,1 (Мб что-то забыл и зацепил турики до 2,1)
Фильтр 2.2+
Всё вместе
Сетка:
SCOOP 27-М: $109 NLHE [Progressive KO], $500K Gtd
SCOOP 30-М: $109 NLHE [Progressive KO, Sunday Kickoff SE], $350K Gtd
SCOOP 62-L: $109 NLHE [Main Event] $2500000 Gtd
ИТОГО: 327$