Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Планирую отобраться с сателлитов по 2,2$ на воскресник по 215$. Закладываю 28 попыток.
Имею хороший опыт игры в сателлитах, понимаю суть проходного стека, когда стоит давить стол, когда стоит фолдить 100% рук.
С 2,2$ на воскресник по 22$ успешно отбираюсь сам, на целевой по 215$ мне отбираться от себя дороговато, поэтому предлагаю вам поучаствовать в доле. Жёстких временных рамок не ставлю, так как целевой турнир идёт каждую неделю, но обязуюсь отыграть все сателлиты до 29.12.2019. Постараюсь отобраться уже к воскресенью 22 декабря.
Математика отбора: На пати традиционно большие оверлеи в сателлитах, поэтому даже не имея перевеса над полем их всё равно плюсово играть. По моим подсчётам на отбор с 2,2 на 22 у меня уходит в среднем 4 попытки. В отборе с 22 на 215 у меня недостаточно дистанции, но наблюдение за этими сатами показало, что в них в среднем играет 65-70 человек (где гарантия 10 билетов), возьмём среднее значение 67, таким образом, даже не имея перевеса над полем в этих сателлитах нам потребуется 67/10=6,7 попытки для отбора на 215. Округлим в большую сторону = 7 попыток. Итого 2,2$ х 4 х 7 = 28 сателлитов по 2,2$ (61,6$). Не думаю, что по 22$ у меня есть перевес над полем, но если всё-таки есть небольшой перевес, то попыток уйдёт ещё меньше.
Откат 10%, с финалки 15%, топ 3 20%. Рейкбек и прочее бонусы игроку.
Перевод желательно на скрилл, но можно и на ники в румах (куда переводить - пишите в личку).
За форс мажоры ответственности не несу (технические неполадки в руме/стихийное бедствие/война/чёрная пятница).
Сыграно сатов: 15/28 (случайно сел в сат по 5,5, зачту его за 2,2, моя ошибка)
Отобрался ещё на 2 сата по 22, тяжко идёт, объективно плохо складывается, придётся терпеть. Сегодня сыграл один по 22, вылетел А8 в А9, завтра днём попробую второй сыграть, там должен быть оверлей неплохой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Саты:
Все саты (старый Party + новый Party)
Юнибет не трекается шарком, там сыграно более 1000 сатов от 1€ до 50€ (парочка по 250€).
Обычные турниры:
Старый Party
Новый Party
888
iPoker
Планирую отобраться с сателлитов по 2,2$ на воскресник по 215$. Закладываю 28 попыток.
Имею хороший опыт игры в сателлитах, понимаю суть проходного стека, когда стоит давить стол, когда стоит фолдить 100% рук.
С 2,2$ на воскресник по 22$ успешно отбираюсь сам, на целевой по 215$ мне отбираться от себя дороговато, поэтому предлагаю вам поучаствовать в доле. Жёстких временных рамок не ставлю, так как целевой турнир идёт каждую неделю, но обязуюсь отыграть все сателлиты до 29.12.2019. Постараюсь отобраться уже к воскресенью 22 декабря.
Математика отбора:
На пати традиционно большие оверлеи в сателлитах, поэтому даже не имея перевеса над полем их всё равно плюсово играть. По моим подсчётам на отбор с 2,2 на 22 у меня уходит в среднем 4 попытки. В отборе с 22 на 215 у меня недостаточно дистанции, но наблюдение за этими сатами показало, что в них в среднем играет 65-70 человек (где гарантия 10 билетов), возьмём среднее значение 67, таким образом, даже не имея перевеса над полем в этих сателлитах нам потребуется 67/10=6,7 попытки для отбора на 215. Округлим в большую сторону = 7 попыток. Итого 2,2$ х 4 х 7 = 28 сателлитов по 2,2$ (61,6$). Не думаю, что по 22$ у меня есть перевес над полем, но если всё-таки есть небольшой перевес, то попыток уйдёт ещё меньше.
Откат 10%, с финалки 15%, топ 3 20%. Рейкбек и прочее бонусы игроку.
Перевод желательно на скрилл, но можно и на ники в румах (куда переводить - пишите в личку).
За форс мажоры ответственности не несу (технические неполадки в руме/стихийное бедствие/война/чёрная пятница).