Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общий график до нл 50 последние 500 000 рук
Отдельно нл20
При переходе с ХМа на х2н руки на 6 макс в евро потерялись. Стиль игры : нит под фиша. С регами ХА не рублюсь
Игра сугубо под фиша, так что скорость отыгрыша +- рандом. От себя прикидываю, что за 15 дней с шансом 80% что закончу, по дневнику можете убедиться, что играю не сильно лениво. Весь пакет идет в один рум, куда я посчитаю нужным, если появится желающий приобрести пакет.
Параллельно имею право играть другие или те-же лимиты в других комнатах, НО ЗАГРУЗКА ПО ПАКЕТУ ПЕРВОСТЕПЕННА, игра от себя только при отсутствии столов в игре по пакету. В ущерб концентрации на столах по пакету ни в коем случае не загружаю. Ежедневные отчеты, видео-трансляции кассы/х2н при желании. Перевод WMZ/Skrill. При минусе и нехватки БИ для загрузки, по стоп лоссу либо продолжению игры решает беккер. В целях безопасности, в румах переводом от других игроков не принимаю ! и самое главное, скажу на берегу - Все свои Ники в румах, данные мам, пап, жен, друзей, я категорически отказываюсь светить. Предоставляю паспорт/права, подтверждаю открытием данных ФИО/прописки в самом руме и трансляция кассы по видеосвязи.
NL 20 25к рук.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$430
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($430)
Окончание бронирования:
11.11.2020 12:22 МСК
Особые условия:
50/50. РБ/плюшки от рума - мне. Если отыгрыш будет в минус, чего я не исключаю - 50% все плюхи/рб (если таковое будет) идет на его покрытие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдельно нл20
При переходе с ХМа на х2н руки на 6 макс в евро потерялись. Стиль игры : нит под фиша. С регами ХА не рублюсь
Игра сугубо под фиша, так что скорость отыгрыша +- рандом. От себя прикидываю, что за 15 дней с шансом 80% что закончу, по дневнику можете убедиться, что играю не сильно лениво. Весь пакет идет в один рум, куда я посчитаю нужным, если появится желающий приобрести пакет.
Параллельно имею право играть другие или те-же лимиты в других комнатах, НО ЗАГРУЗКА ПО ПАКЕТУ ПЕРВОСТЕПЕННА, игра от себя только при отсутствии столов в игре по пакету. В ущерб концентрации на столах по пакету ни в коем случае не загружаю. Ежедневные отчеты, видео-трансляции кассы/х2н при желании. Перевод WMZ/Skrill. При минусе и нехватки БИ для загрузки, по стоп лоссу либо продолжению игры решает беккер. В целях безопасности, в румах переводом от других игроков не принимаю ! и самое главное, скажу на берегу - Все свои Ники в румах, данные мам, пап, жен, друзей, я категорически отказываюсь светить. Предоставляю паспорт/права, подтверждаю открытием данных ФИО/прописки в самом руме и трансляция кассы по видеосвязи.
Закончил пакет +409$