Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Валерий, мой ник fish18971
мой шарскоп играемые лимиты
предлагаю пакет на 1000 мтт от 1.1$ до 5.5$ (рег, выборочно турбо),в пакете не играются саттелиты и гипертурбо турниры.
пакет заканчивается:
сыграно 1000 турниров(при минусовом профите возможно продление пакета еще на 500 либо до выхода в +)
сыграно 31 полных дней(но не меньше 700 мтт)
профит 1000$+
проигран банкролл
по обоюдному согласию
Играю в любом случае,играются только те турниры которые входят в пакет! От себя на время пакета нечего не играю!
примерная сетка турниров
Переводы принимаю на свой ник fish18971 обратно на те же Ники с которых получен перевод.
Гарантирую ответственный подход к игре, имеется запасной интернет.
Использую хенд2нот.
за форс мажоры возникшие не по моей вине ответственности не несу.
месяц мтт 1.1$-5.5$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
18.11.2020 20:20 МСК
Особые условия:
откат 15% от профита,при профите 1000$+ откат 20%
Сообщение отредактировал Вареник – 17 ноября 2020 14:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой шарскоп играемые лимиты
предлагаю пакет на 1000 мтт от 1.1$ до 5.5$ (рег, выборочно турбо),в пакете не играются саттелиты и гипертурбо турниры.
пакет заканчивается:
сыграно 1000 турниров(при минусовом профите возможно продление пакета еще на 500 либо до выхода в +)
сыграно 31 полных дней(но не меньше 700 мтт)
профит 1000$+
проигран банкролл
по обоюдному согласию
Играю в любом случае,играются только те турниры которые входят в пакет! От себя на время пакета нечего не играю!
примерная сетка турниров
Переводы принимаю на свой ник fish18971 обратно на те же Ники с которых получен перевод.
Гарантирую ответственный подход к игре, имеется запасной интернет.
Использую хенд2нот.
за форс мажоры возникшие не по моей вине ответственности не несу.