Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выиграл билет на мэйн за 215$. Хочу поделиться частью экшена.
В таком же неделю назад был оверлэй больше миллиона. В этот раз думаю обойдется без оверлэя, но состав будет хорошим.
Шарк https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/EEnjoy?filter=Class:SCHEDULED;Date:1483203600~2082992399
Долгое время являюсь регуляром средних лимитов спинов.
Последние пару месяцев катаю пати ультра-спины 5$ на рейкбэк+лидерборд
И спинмаксы старзы 7-15-30$. График не совсем точный, руки также далеко не все, но общую картину отражает - стабильно наживаю ев$.
Так как почистил базу и потерял большую часть хэндхистори мтт, выкладывать винрейты не буду, они двузначные, в прошлых темах с продажами картинки есть.
Принимаю - старзы SuperZaychik (злой заяц на аватаре), скрилл (в личку)
Выплата - предпочтительно старзы, но возможен любой другой удобный вам способ, комиссия на бэкере.
Откат - 10%, если профит больше 10000$.
Если покупаете долю - переводите сразу! Играть буду в любом случае вне зависимости от того, сколько продам.
Сажусь со старта.
Если вы не перевели долю до начала турнира или не связались со мной в л/с на джипситим для согласования оплаты, доля не играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В таком же неделю назад был оверлэй больше миллиона. В этот раз думаю обойдется без оверлэя, но состав будет хорошим.
Шарк
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/EEnjoy?filter=Class:SCHEDULED;Date:1483203600~2082992399
Долгое время являюсь регуляром средних лимитов спинов.
Последние пару месяцев катаю пати ультра-спины 5$ на рейкбэк+лидерборд
И спинмаксы старзы 7-15-30$. График не совсем точный, руки также далеко не все, но общую картину отражает - стабильно наживаю ев$.
Так как почистил базу и потерял большую часть хэндхистори мтт, выкладывать винрейты не буду, они двузначные, в прошлых темах с продажами картинки есть.
Принимаю - старзы SuperZaychik (злой заяц на аватаре), скрилл (в личку)
Выплата - предпочтительно старзы, но возможен любой другой удобный вам способ, комиссия на бэкере.
Откат - 10%, если профит больше 10000$.
Если покупаете долю - переводите сразу! Играть буду в любом случае вне зависимости от того, сколько продам.
Сажусь со старта.
Если вы не перевели долю до начала турнира или не связались со мной в л/с на джипситим для согласования оплаты, доля не играет.