Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Долгое время являюсь регуляром средних лимитов спинов (зона комфорта).
Последние пару месяцев катаю пати ультра-спины 5$ на рейкбэк+лидерборд
И спинмаксы старзы 7-15-30$. График не совсем точный, руки также далеко не все, но общую картину отражает - стабильно наживаю ев$.
Так как недавно перешел на ХМ3, почистил базу и потерял большую часть хэндхистори мтт, выкладывать винрейты не буду, они двузначные, в прошлых темах с продажами картинки есть.
Принимаю - старзы SuperZaychik (злой заяц на аватаре), скрилл (в личку), сбер.
Выплата - предпочтительно старзы, но возможен любой другой удобный вам способ, комиссия на бэкере.
Понимаю, куда выиграл билет и что в дипране навряд ли у меня будет перевес, поэтому продаю побольше долей с дисконтом.
Кэф 0,895. 1% = 9,4$. Без отката (Если будет желание поощрить игрока при хорошем результате, я только за)
Если покупаете долю - переводите сразу. Играть буду в любом случае вне зависимости от того, сколько продам.
Оставляю за собой право сесть в позднюю регистрацию одновременно с окончанием какого-нибудь мега-сателлита, чтобы попасть за один стол с сателитчиками.
Если вы не перевели долю до начала турнира или не связались со мной в л/с на джипситим для согласования оплаты, доля не играет.
Не справился в очередной раз. Начал за здравие. Закончил печально.
Вирейты
Проигранные раздачи под спойлерами, кому интересно
Первый 4бэт, человек играл аккуратно, сателитчик. Ни одного блефа от него не видел. Поверил
Так себе ривер в 3бэт поте, я еще и коня по терну зарядил
Похоже на ошибку. 3 барреля. Выбивал гатшоты, оесд, фд, слабую десятку возможно. Фолды не блочим, решил пробаррелить без эквити
Так себе терн
Лимппот, сыграл пассивно, все-таки ставил он в троих флоп. Думаю, не преступление
Первое выставление, аут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантия на 5000 человек, много сателитчиков-микролимитчиков, надеюсь состав будет хорошим.
Играть буду со старта. В таком же за 530$ неделю назад первый стол был очень слабым, АБИ 5, всего у одного врага квалификация на шаркскопе была выше 60.
Шарк (не учтены результаты real name на пати и пара дорогих пакетов на оффлайн серии, около 20к$)
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/EEnjoy?filter=Class:SCHEDULED;Date:1483203600~2082992399
Долгое время являюсь регуляром средних лимитов спинов (зона комфорта).
Последние пару месяцев катаю пати ультра-спины 5$ на рейкбэк+лидерборд
И спинмаксы старзы 7-15-30$. График не совсем точный, руки также далеко не все, но общую картину отражает - стабильно наживаю ев$.
Так как недавно перешел на ХМ3, почистил базу и потерял большую часть хэндхистори мтт, выкладывать винрейты не буду, они двузначные, в прошлых темах с продажами картинки есть.
Принимаю - старзы SuperZaychik (злой заяц на аватаре), скрилл (в личку), сбер.
Выплата - предпочтительно старзы, но возможен любой другой удобный вам способ, комиссия на бэкере.
Понимаю, куда выиграл билет и что в дипране навряд ли у меня будет перевес, поэтому продаю побольше долей с дисконтом.
Кэф 0,895. 1% = 9,4$. Без отката (Если будет желание поощрить игрока при хорошем результате, я только за)
Если покупаете долю - переводите сразу. Играть буду в любом случае вне зависимости от того, сколько продам.
Оставляю за собой право сесть в позднюю регистрацию одновременно с окончанием какого-нибудь мега-сателлита, чтобы попасть за один стол с сателитчиками.
Если вы не перевели долю до начала турнира или не связались со мной в л/с на джипситим для согласования оплаты, доля не играет.