Продано, спасибо :) Удачи нам.
Первые сутки гринда идут максимально неприятно. Четырежды проиграть множители х4 по 2500р из четырех выпавших, откровенно слабенькому оппоненту - выполнено...
Но наибольшие рвотные позывы вызывают такие вот индивидуумы , которые добровольно лезут в 3% эквити (оставляя подпиленный гатшот + доезд в запиленный мид ...
И отправляют в нокаут , своей восхитительной игрой...
Итог первого дня -24 750р
Набито рейка 20 000р
Трудимся дальше
Казалось бы, простейшие 5к в кассу , ну что может пойти не так?
Ан нет!
Я не понимаю как они это делают . и почему такое никогда не могу сделать я?
апд: спин конечно же я проиграл тот...
Единственное, что пока хорошо выходит - это колотить рейк...
К третьему дню имеем два дня в минус , один в плюс (но очень и очень маленький)
80% спинов выпадают 1.5х множитель , даже побеждая 3 из 5ти - имеем минус. Неприятно
Был у меня как-то соперник такой - gurrrrza , во время рейк-гонки побеждал у меня 8 спинов из 10 ежедневно. При том почти всегда, стоя строго далеко "позади" по аутам. С другими же он играет по разному, даже проигрывает , но вот меня уничтожал просто вдрызг, но теперь его превзошли...
...Третий месяц , персонаж с ником shoosha105 , абсолютно с непримечательной игрой и порой абсурднейшими игровыми решениями - просто забирает у меня строго 9 из 10ти спинов абсолютно в одну калитку . И вот он снова гриндит со мной в этом пакете по тому-же сценарию, и ведет по дуэлям с приблизительным счетом 175-19 в его пользу.. Более того , все х4 множители которые нам упали - забирает строго он, даже оставшись с 1-2 кушами (читай ББ) , он словно феникс начинает возрождаться с неистово бредовыми доездами. Вот что это такое, и как это возможно?
Если крепкий рег будет играть ХА в китайский ,против слабого любителя , он будет побеждать его 7-8 спинов из 10ти , на дистанции, и вот как слабопонимающий полурег ухитряется третий месяц подряд унижать с такой частотой , понимающего? Для меня очень странная загадка, если честно...Может все-таки не просто так огромная куча регов бежит из покердома, не объясняя причин? :)
Блин, опять превратил ветку бекинга в подобие "блога"! (Пишу для себя в основном, надо же куда-то выговариваться от такого негатива :)
Набито 57 000р рейка
профит отрицательный (- 65 000р)
Временно отключаем 2.5к спины, уходим на 1к (пока, засранец шуша)
Лужу китайские спины с десяток в день, не важно по 50 или по 2.5к , что такое множитель выше х4 за тыщу+ спинов я хз, видео его один раз, остальное 85% это 1.5х, очевидно, что игра толком не бьётся без топ Джека, а может и с ним.
Катаю строго в минус, на истину не претендую)
Знаете , несколько раз мне доводилось играть сессии , когда рядом смотрели другие реги китайского на мою игру , и довольно часто я слышал от них фразы : "Да как тебе могут так плохо сдавать то, особенно фантазии?" ... А я и сам не знаю... Не покидает мысль что либо я человек- даунстрик по жизни , либо у ПД есть какой-то план по моему уничтожению
Например , выпадает 4х опять сейчас , а сценарий тот-же что и во всех множителях больше чем х2
Собираем фанту
Казалось бы победа , но что это такое нам тут раздали?)
А что же нам откроет наш оппонент с игры?
Да и вообще , мои "Фанты" почему-то всегда похожи на какую-то отрыжку из колоды...
Разве это фанта?
Или может быть это фанта?
Было б больше времени и меньше лени - я могу сотню таких фантазий наскринить , в 2-4 куша ... Почему у моих оппонентов то я таких страшных фант не вижу никогда?...Кошмар какой-то
Доброго времени суток. Я - scaired676 в руме Покердом.
Предлагаю вам поучаствовать в пакете windfall (аналог spin'&'go) турниров в вышеуказанном руме, в моей профильной дисциплине "Китайский покер" (Ананас)
Играю в эту дисциплину с самого ее появления , примерно с 2013 года, на довольно высоком уровне.
Отзывы можно прочитать в разделе "бекинг"
С появлением виндфоллов по ананасу , все слабые игроки побежали из кэш игры именно туда, в поисках своего джек-пота, поэтому простоя в игре не существует практически.
Из-за плотной игры , имею довольно хороший уровень рейкбека (25%)
Формат виндфолла - Хэдз АП , что является моей профильной дисциплиной в эту игру.
В этой дисциплине и на этом сайте, я имею такие заслуги как:
-Дважды победитель рейк гонок
-победитель "гонки виндфоллов"
-Победитель трех Мейн евентов серий
-победитель "Чемпионата России по китайскому покеру"
-Победитель нокаут гонки
фотки кубков приложу под спойлер :)
Один раз (полтора месяца назад) попал на серию БПТ , сыграв там евент по ананасу (3-е место)
Лобби держу полностью, за несколько лет гринда на ПД , знаю особенности всех моих соперников, но сильных среди них практически нет, в основном туда регистрируются любители.
Разрешена дележка, так что хорошие множители , выпавшие за столом против соперника "с пониманием дисциплины" - делятся по обоюдному согласию , как правило.
Играть буду спины с бай ином 1000-2500р (вторые открываются не так часто, в основном игра идет стабильно по 1000р), все соперники уже знакомы мне, включая особенности их расстановки карт, что дает дополнительное преимущество
Рейкбек начисляют 1-го числа , тогда же и предлагаю закрывать пакет. Рейкбек , джекпот - все идет в профит.
Откат 30% от чистого профита (включая РБ, который считается туда-же) , играть буду 5-6 дней в неделю , в оптимальное время. Отчеты ежедневно,после сыгранной сессии.
Средства принимаю:
1-Внутри рума Покердом
2-Карты (Сбербанк, Тиньков)
3-Киви (С небольшой комиссией с вашей стороны)
4- Иные румы (С небольшой комиссией с вашей стороны, так как прибегнуть придется к помощи обменника)
Спасибо за внимание, удачной вам игры и вложений!
...комментарии излишни