Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Игра должна быть хорошая. На майской серии, там всегда очень хороший кэш. Переводы приму в крипте или нал в Мерите, возможно Luxon, написано что они принимают, но не узнавал. Распределение профита: 80% бекер, 20% игрок. Если отыграю меньше 50часов, себе 20% брать не буду. Основная игра будет 25/50, но возможно, буду играть и другие игры (25/25, 25/50/5 и тп, на свое усмотрение), все игры идут в пакет. Играть буду только холдем.
Вот прошлый пакет в апреле, там отыграл 133 часа. При том что игры 24/7 не было. В мае, думаю, будет.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144037#stakeName97809
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю онлайн nl400-nl2000, основной nl1k
Вживую играю 5/10 - 25/25