Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
#1 Magic Bounty Accumulator - 330 у.е. ×5 #3 Progressive Super Bounty [250 Баунти] 7% ITM - 440×2 #4 OMAHA PL MAIN EVENT - 1 000 #6 Deep Stack - 550 #5, #8 Satellite to High Roller, билет за 75K фишек - 255×2 #11 High Roller - 1 650×2 #17 Pot Limit Omaha Bounty [250 Баунти] 8-Макс - 550 #19 Deep Stack Bounty [200 Баунти] - 440 #21 TEXAS NL MAIN EVENT - 1 000
1 у.е. = 50₽
Общая сумма пакета 10 000 у.е. = 500 000₽
1) Заложил всего 5 входов в мистерибаунти, потому что стеки всех флайтов суммируются. Но если пройду с первого-второго флайта с чиплидерским стеком, то разумеется не буду играть остальные входы.
2) Мейны омаха и холдем в формате фризаут (1 вход).
3) Многие турниры пересекаются друг с другом, соответственно могу какие-то пропустить/не сыграть из-за дипранов.
4) Неиспользованные байины могу использовать в другие турниры по своему усмотрению.
5) Какие-то турниры могу пропустить/не сыграть из-за плохого самочувствия/усталости (за них возврат, если не пригодились для реентри или др турниров)
6) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира(+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
7) Оплату принимаю на Tinkoff, Сбербанк, Альфабанк, или наличные на серии (оплата до 12:00 1 июля)
8) Пакет без кеффа, но с откатами: 10% с финалки, 15% с топ 1 (если в баунти турнире вышел на фт, то откат и с призовых и с баунти)
По поводу оплаты писать вличные сообщения на gipsyteam! Постоянным дольщикам можно сразу в тг.
Гарантирую изикатку и регулярные отчеты дольщикам в канале в Telegram.
Кто сегодня не успеет - завтра крепко пожалеет, Будешь долго ждать - я успею всё продать!
RPC Калининград 2022
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
500000₽
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (5000₽)
Окончание бронирования:
01.07.2022 12:00 МСК
Особые условия:
Откаты:
1) 10% с финалки
2) 15% с 1 места
Если в баунти турнире вышел на финалку, то откат и с призовых и с баунти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Те, кто верит - налетай,
Те, кто жадный - убегай,
Отделяем мух от котлет,
Тех, кто мне верит от тех, кто нет!
Еду с 1 по 10 июля
Расписание серии (https://pokercm.com/tournaments/rpc-kaliningrad/)
Мои результаты в оффлайне:
thehendonmob
Что буду играть:
#1 Magic Bounty Accumulator - 330 у.е. ×5
#3 Progressive Super Bounty [250 Баунти] 7% ITM - 440×2
#4 OMAHA PL MAIN EVENT - 1 000
#6 Deep Stack - 550
#5, #8 Satellite to High Roller, билет за 75K фишек - 255×2
#11 High Roller - 1 650×2
#17 Pot Limit Omaha Bounty [250 Баунти] 8-Макс - 550
#19 Deep Stack Bounty [200 Баунти] - 440
#21 TEXAS NL MAIN EVENT - 1 000
1 у.е. = 50₽
Общая сумма пакета 10 000 у.е. = 500 000₽
1) Заложил всего 5 входов в мистерибаунти, потому что стеки всех флайтов суммируются. Но если пройду с первого-второго флайта с чиплидерским стеком, то разумеется не буду играть остальные входы.
2) Мейны омаха и холдем в формате фризаут (1 вход).
3) Многие турниры пересекаются друг с другом, соответственно могу какие-то пропустить/не сыграть из-за дипранов.
4) Неиспользованные байины могу использовать в другие турниры по своему усмотрению.
5) Какие-то турниры могу пропустить/не сыграть из-за плохого самочувствия/усталости (за них возврат, если не пригодились для реентри или др турниров)
6) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира(+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
7) Оплату принимаю на Tinkoff, Сбербанк, Альфабанк, или наличные на серии (оплата до 12:00 1 июля)
8) Пакет без кеффа, но с откатами: 10% с финалки, 15% с топ 1 (если в баунти турнире вышел на фт, то откат и с призовых и с баунти)
По поводу оплаты писать в личные сообщения на gipsyteam!
Постоянным дольщикам можно сразу в тг.
Гарантирую изикатку и регулярные отчеты дольщикам в канале в Telegram.
Кто сегодня не успеет - завтра крепко пожалеет,
Будешь долго ждать - я успею всё продать!