Подскажи , плс , как работает когда тебе не хватает уже бр для катки. Я обязан выслать тебе 2к, но и ты тогда себя обязан выделить своих 2к раз ты выкупил 50% , я правильно понимаю ? Плюс это выходит , что от общего профита если ты так же постоянно при игре в минус пополняешь со своего кармана параллельно со мной , то откат бекера выходит 12%?
Цитата (neprett44 @ 13.7.2022)Подскажи , плс , как работает когда тебе не хватает уже бр для катки. Я обязан выслать тебе 2к, но и ты тогда себя обязан выделить своих 2к раз ты выкупил 50% , я правильно понимаю ? Плюс это выходит , что от общего профита если ты так же постоянно при игре в минус пополняешь со своего кармана параллельно со мной , то откат бекера выходит 12%?
Ничего не понял)
Плюсанули в пакете 2000$, игроку идет 0.75*2000, бекерам 0.25*2000 (т.е. 250 мне как бекеру, и 250 тебе как бекеру)
Играю гиперы 6max HT 50-80-100-200$ лимиты.
Пакет играется до конца июля, либо по достижении профита в 5555-6666$ (дистанция ~1к гиперов)
***Имею право остановить пакет при плохом самочувствии или по личным обстоятельствам (с текущим результатом выше 0$) и вернуть транши***
В продаже 50%. Транши по 4000$ (т.е. ваши 2000$)
Для высылки долей вам нужна крипта, т.к. других способов делать депозит нет (!).
По началу буду искать бекера, который готов взять сразу 50% - если не получится, то буду искать 2 бэкеров по 25%.
Откат 75 на 25 в мою пользу с профита.
Профит = чистый профит + фикс рб 35%
В случае минуса отмываем мейкап. Мб переносим его сразу в следующий пакет, мб просто продолжаем игру пока не отмажем.
Результаты будем смотреть по моей кассе, т.к. шаркскоп постоянно теряет турниры.
Ниже графики и результаты только гиперы 6макс:
BB/100 WPN
BB/100 Chico
BB/100 PS (мало рук, потерялась бОльшая часть базы, но винрейт 6,5bb/100 более чем на 200к)
Шарк только гиперы 6макс с 01.07.2019
Шарк гиперов 6макс на WPN:
И тоже WPN этот год в bb/100 - мб отпустит и будем рубить бабло)). Вся недодача в средней стадии в стеках 8-12бб, и это печально)
p.s.
Не берите, пожалуйста, доли, если вам дорого улетать в минуса. Запросто можно улететь со старта в минус 2-3 транша - вы должны быть к этому готовы.
Я плюсовый игрок с хорошей дистанцией и дисциплиной и все минуса отмажу рано или поздно, но важно (!!!), чтобы вы не переживали в такие периоды и готовы были засылать мне транш за траншем по необходимости.
И еще как бэкер вы не сможете вмешиваться в мою игру и смотреть раздачки)
p.s.s
Ответственности за скам рума или ситуаций вроде черной пятницы не несу.