Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Являюсь действующим игроком ITC team, где постоянно получаю как постоянные, так и групповые тренировки.
Сегодня в Москве состоится турнир по 10к рублей ребайник, в котором постоянно участвует один из участников форума. Надеюсь, что он зайдёт в эту ветку и отпишется.
Хочу сыграть 1 вход+1 ребай. Итого 20 000 рублей.
Ребай буду делать только в случае, если стек будет не меньше 30 бб.
Турнир с очень низким АФС (примерно 20 чел), почти все любители. Около 300 к призовой, ITM 5 человек, оцениваю своё ожидание как положительное.
Мне дороговато такое играть напрямую, поэтому ищу бекинг.
Мои последние 300 к рук в онлайне:
Мой шарк в низких АФС за всё время:
Оплату принимаю через СПБ либо переводом по номеру (рубли) либо переводом на гг по курсу менял (буду выводить на карту).
Условия: 70/30 в пользу бекеров без мейкапа.
Итоги отпишу в ветке.
На турнире будет присутствовать человек с джипси с хорошей репутацией, который может подтвердить участие и занятое место.
Московский оффлайн
Удалено
Общая сумма бай-инов:
20000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2000₽)
Окончание бронирования:
15.07.2022 18:00 МСК
Особые условия:
Московский оффлайн
Удалено
Общая сумма бай-инов:
20000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2000₽)
Окончание бронирования:
15.07.2022 19:47 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал vot_eto_prikol – 15 июля 2022 12:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Меня зовут Максим. Играю в мтт уже 2 года на постоянной основе.
Так же 2 года постоянно играю оффлайн кеш в домашних клубах.
Мой блог на Джипси.
Являюсь действующим игроком ITC team, где постоянно получаю как постоянные, так и групповые тренировки.
Сегодня в Москве состоится турнир по 10к рублей ребайник, в котором постоянно участвует один из участников форума. Надеюсь, что он зайдёт в эту ветку и отпишется.
Хочу сыграть 1 вход+1 ребай. Итого 20 000 рублей.
Ребай буду делать только в случае, если стек будет не меньше 30 бб.
Турнир с очень низким АФС (примерно 20 чел), почти все любители. Около 300 к призовой, ITM 5 человек, оцениваю своё ожидание как положительное.
Мне дороговато такое играть напрямую, поэтому ищу бекинг.
Мои последние 300 к рук в онлайне:
Мой шарк в низких АФС за всё время:
Оплату принимаю через СПБ либо переводом по номеру (рубли) либо переводом на гг по курсу менял (буду выводить на карту).
Условия: 70/30 в пользу бекеров без мейкапа.
Итоги отпишу в ветке.
На турнире будет присутствовать человек с джипси с хорошей репутацией, который может подтвердить участие и занятое место.