Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В продаже пакет на 600 000₽ на серию Amber Poker Championship-14 / GTD 30 000 000 RUB / Pokerdom, 20-30 октября
Ориентир на следующие турики:
Mystery Bounty 275 y.e.+2RE
6 max 330 y.e.
Kaliningrad Cup 350 y.e.+2RE
Super Bounty 440 y.e.+RE
turbo Bounty 220 y.e.
High Roller 1100 y.e.+RE
Main Omaha 600 y.e.+RE
Amber 1650 y.e.
Main 600 y.e.+2RE
Freezeout 400 y.e.
OFC Pineapple 300 y.e.+RE
PKO 350 y.e.+RE
TOTAL: 12 000 y.e.
1) Некоторые турниры пересекаются друг с другом, соответственно могу какие-то пропустить/не сыграть из-за дипранов.
2) Неиспользованные байины могу использовать в другие турниры по своему усмотрению. Могу пропустить какой-то турнир, в пользу другого ( не сыграть какой-то сайд, но сделать дополнительный вход в мейн)
3) Если использую все 600к на байины, могу регаться в другие турниры из призовых денег.
4) Какие-то турниры могу пропустить/не сыграть из-за плохого самочувствия/усталости (за них возврат, если не пригодились для реентри или др турниров)
5) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира(+баунти), все остальное - игроку (кубки, фишки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
6) Откаты: 15% с финалки (если в ИТМ 11 и более чел). Если в ИТМ менее 11 чел - откат 15% с топ 3. Если под эти условия попал баунти турнир, с баунти так же откат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В продаже пакет на 600 000₽ на серию Amber Poker Championship-14 / GTD 30 000 000 RUB / Pokerdom, 20-30 октября
Ориентир на следующие турики:
Mystery Bounty 275 y.e.+2RE
6 max 330 y.e.
Kaliningrad Cup 350 y.e.+2RE
Super Bounty 440 y.e.+RE
turbo Bounty 220 y.e.
High Roller 1100 y.e.+RE
Main Omaha 600 y.e.+RE
Amber 1650 y.e.
Main 600 y.e.+2RE
Freezeout 400 y.e.
OFC Pineapple 300 y.e.+RE
PKO 350 y.e.+RE
TOTAL: 12 000 y.e.
1) Некоторые турниры пересекаются друг с другом, соответственно могу какие-то пропустить/не сыграть из-за дипранов.
2) Неиспользованные байины могу использовать в другие турниры по своему усмотрению. Могу пропустить какой-то турнир, в пользу другого ( не сыграть какой-то сайд, но сделать дополнительный вход в мейн)
3) Если использую все 600к на байины, могу регаться в другие турниры из призовых денег.
4) Какие-то турниры могу пропустить/не сыграть из-за плохого самочувствия/усталости (за них возврат, если не пригодились для реентри или др турниров)
5) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира(+баунти), все остальное - игроку (кубки, фишки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
6) Откаты: 15% с финалки (если в ИТМ 11 и более чел). Если в ИТМ менее 11 чел - откат 15% с топ 3. Если под эти условия попал баунти турнир, с баунти так же откат.
7) ВСЕ саты на серии ОТ СЕБЯ (!)