Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Игорь. В данный момент состою в команде "ITC", катаю АБИ 20 .
Четкие результаты за последнюю серию дать не могу, так как четкого отчета не вел, но на вскидку 7-8 турниров, 5 итм, 3 финалки.
Так как большое кол-во турниров имеют турбо структуру - добавил график по турбо турнирам. График за последний год:
График турбо/супер турбо мтт за тот же период:
Общие показатели и они же в дип стадиях:
Расписание:
Буду Играть:
- Не сыгранные турниры из-за усталости, пересечения или плохих составов, а так же не использованные ре-энтри - в призы. Все нокауты в призы. - Может получится обмениваться выигрышными фишками с игроками на месте, если нет , то с профита - 4% налог на выигрыш. - Дольщики претендуют только на призовые деньги, все остальное - игроку (кубки, всевозможные бонусы и т.д.).
- За форс мажорные ситуации, ответственности не несу. - Гарантирую ответственный подход к игре и регулярные отчеты в тг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Игорь. В данный момент состою в команде "ITC", катаю АБИ 20 .
Четкие результаты за последнюю серию дать не могу, так как четкого отчета не вел, но на вскидку 7-8 турниров, 5 итм, 3 финалки.
Так как большое кол-во турниров имеют турбо структуру - добавил график по турбо турнирам.
График за последний год:
График турбо/супер турбо мтт за тот же период:
Общие показатели и они же в дип стадиях:
Расписание:
Буду Играть:
- Не сыгранные турниры из-за усталости, пересечения или плохих составов, а так же не использованные ре-энтри - в призы. Все нокауты в призы.
- Может получится обмениваться выигрышными фишками с игроками на месте, если нет , то с профита - 4% налог на выигрыш.
- Дольщики претендуют только на призовые деньги, все остальное - игроку (кубки, всевозможные бонусы и т.д.).
- За форс мажорные ситуации, ответственности не несу.
- Гарантирую ответственный подход к игре и регулярные отчеты в тг.