Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для участников в целевых турнирах всех серий APC 2022 года, организаторами будет разыгран турнир с призовым фондом 2,5 млн руб, который пройдёт 03.12.2022.
В случае попадания нас в число участников (шансы приличные), добавляю данный ивент бонусом в пакет🤑
Выплаты профитов в течении суток, после завершения всех игровых сессий на серии_
Откат 10% только с финалок многодневных турниров (Мистери, Кап, ХР, Амбер, Мейн)_
Оплата Тинькофф, Сбер, а также фишки/кеш на серии_
Обмен контактами в лс на Gipsy_
GO
*Некоторые турниры пересекаются по времени или например могу пройти во второй день многодневного турнира, с первого флайта, в подобных случаях сэкономленные средства буду перераспределять на турниры, которые посчитаю выгодными, либо в призовые/возврат дольщикам, по истечению серии и подведению итогов; **Могу попустить некоторые турниры, в случае плохого самочувствия; ***Все саты на серии играю от себя; ****Дольщики претендуют на призовые, баунти, а также мистери баунти, но кубки, розыгрыши, билеты и прочие плюшки - игроку; *****Все дольщики заблаговременно будут добавлены на ТГ канал для получения подробных отчётов о регистрациях, ключевых раздачах, видео с выставлениями и прочей самой интересной инфой с серии.
******В случае не полной продажи пакета, могу частично пересмотреть наполнение.
Amber Poker Championship_APC-15_premset_
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
500000₽
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (5000₽)
Окончание бронирования:
30.11.2022 23:59 МСК
Особые условия:
Откат 10% только с финалок многодневных турниров (Мистери, Кап, ХР, Амбер, Мейн)
Результат
983500₽
+483500₽
Внёс общий результат, без учёт отката, учту при расчётах -61,500₽ с общего ITM.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет:)
С 1-11 декабря 2022 года, планирую в Калининград на APC-15_
Играем всю серию от начала до конца_
Продаю 60% от пакета_
Офф МТТ катаю крепко и ответственно, особенно если есть хорошее настроение и поддержка со стороны, в лице уважаемых бекеров и болельщиков_
Результаты офф/thehendonmob:
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=678215
Расписание и прочая инфа о серии:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169228&st=100#entry7437475
Основной упор на все многодневные МТТ на серии_
План такой:
# Мистери Баунти*3 = 41,250₽
# Калининград Кап*2 = 40,000₽
# Турбо Супербаунти*2 = 22,000₽
# Турбо Дипстек*1 = 22,000₽
# Хайроллер*1 = 66,000₽
# Амбер*1 = 99,000₽
# Мейн*4 = 140,000₽
# Фризаут ХА*1 = 20,000₽
# Фризаут*1 = 20,000₽
# Прогрессив Баунти*1 = 22,000₽
Итого пакет:
492,250₽500,000₽ (округлил)_!!!БОНУС!!!
Для участников в целевых турнирах всех серий APC 2022 года, организаторами будет разыгран турнир с призовым фондом 2,5 млн руб, который пройдёт 03.12.2022.
В случае попадания нас в число участников (шансы приличные), добавляю данный ивент бонусом в пакет🤑
Выплаты профитов в течении суток, после завершения всех игровых сессий на серии_
Откат 10% только с финалок многодневных турниров (Мистери, Кап, ХР, Амбер, Мейн)_
Оплата Тинькофф, Сбер, а также фишки/кеш на серии_
Обмен контактами в лс на Gipsy_
GO
*Некоторые турниры пересекаются по времени или например могу пройти во второй день многодневного турнира, с первого флайта, в подобных случаях сэкономленные средства буду перераспределять на турниры, которые посчитаю выгодными, либо в призовые/возврат дольщикам, по истечению серии и подведению итогов;
**Могу попустить некоторые турниры, в случае плохого самочувствия;
***Все саты на серии играю от себя;
****Дольщики претендуют на призовые, баунти, а также мистери баунти, но кубки, розыгрыши, билеты и прочие плюшки - игроку;
*****Все дольщики заблаговременно будут добавлены на ТГ канал для получения подробных отчётов о регистрациях, ключевых раздачах, видео с выставлениями и прочей самой интересной инфой с серии.
******В случае не полной продажи пакета, могу частично пересмотреть наполнение.
Внёс общий результат, без учёт отката, учту при расчётах -61,500₽ с общего ITM.