Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Алик, многие знают меня по нику Heopsss на ПС , на данный момент я игрок abi 20$, профессионально катаю уже более 7 лет, с 12.2017 - 04.2022 был в FunFarm, вступил на аби 5 , уходил будучи крепким регуляром 1 лиги с аби 40+
Дальше был не совсем удачный период в FiatLab, почему он сложился именно так, напишу в своем блоге, который оформлю на днях.
После и по сегодняшний день катаю дешево , но без боли от себя.
Опыт оффлайна есть и он более 10лет, самый крупный успех EPT Sanremo 2014 , где я закончил на 36 месте. Так как когда-то начинал именно с оффа, отбирался и ездил на различные оффлайн события. Участвовал в различных мелких сериях в США, Марокко, Германии, Франции, Румынии и Украины.
Увидев видео с Негряну, который анонсировал этот фантастический турнир, решил что буду отбираться. Получилось у меня это сделать с первой пули, в субботу 7 сентября прыгнул в 25$, где разыгрывался 1 билет за 600$, уже на следующий день втащил и сам пакет. CruiseGame.
Билеты куплены, лечу через Лондон. На днях должен получить транзитную визу.
Настрой очень бодрый, мои покерные друзья из Кишинева уже выкупили 50% от Mini Main Event по 2750$.
Я же хочу предложить вам выкупить 27% на турнир Super Main Event 26000$
Общая сумма бай-ина ~26000
Коэффициент 0.9. Без откатов и прочего. Кубки - игроку, деньги бэкерам!
Гарантирую ответственный подход к игре.
Все отчёты в группе в telegram, которую создам специально для дольщиков.
EV по всем никам этот год , рук не прям много, так как летом практически не катал, из-за затянувшегося ремонта в квартире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех категорически приветствую!
Зовут меня Алик, многие знают меня по нику Heopsss на ПС , на данный момент я игрок abi 20$, профессионально катаю уже более 7 лет, с 12.2017 - 04.2022 был в FunFarm, вступил на аби 5 , уходил будучи крепким регуляром 1 лиги с аби 40+
Дальше был не совсем удачный период в FiatLab, почему он сложился именно так, напишу в своем блоге, который оформлю на днях.
После и по сегодняшний день катаю дешево , но без боли от себя.
Опыт оффлайна есть и он более 10лет, самый крупный успех EPT Sanremo 2014 , где я закончил на 36 месте. Так как когда-то начинал именно с оффа, отбирался и ездил на различные оффлайн события. Участвовал в различных мелких сериях в США, Марокко, Германии, Франции, Румынии и Украины.
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=343363
Увидев видео с Негряну, который анонсировал этот фантастический турнир, решил что буду отбираться. Получилось у меня это сделать с первой пули, в субботу 7 сентября прыгнул в 25$, где разыгрывался 1 билет за 600$, уже на следующий день втащил и сам пакет. CruiseGame.
Билеты куплены, лечу через Лондон. На днях должен получить транзитную визу.
Настрой очень бодрый, мои покерные друзья из Кишинева уже выкупили 50% от Mini Main Event по 2750$.
Я же хочу предложить вам выкупить 27% на турнир Super Main Event 26000$
Общая сумма бай-ина ~26000
Коэффициент 0.9. Без откатов и прочего. Кубки - игроку, деньги бэкерам!
Гарантирую ответственный подход к игре.
Все отчёты в группе в telegram, которую создам специально для дольщиков.
EV по всем никам этот год , рук не прям много, так как летом практически не катал, из-за затянувшегося ремонта в квартире.
GG