Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет. играю в районе 10 лет. с переменным успехом. был в двух школах. сейчас не по бр такие события, так как бр значительно просел в стрике.
хочу отметить, что конкретно в этом типе турниров складывается очень интересно и маняще:
год назад (в этот же день 10 марта) в этом же мтт за моим столом выпадал топ нок 500к.
в августе 2024 100к.
в 2022 (ноябрь) занимал топ 4. получил 88к$. тоже топ нок за моим столом 500к открывали в глубоком дипе топ 25.
большие ноки как-то будто около меня ходят бродят со всех сторон) кружат голову. думаю, что вы меня понимаете.
держа все это в голове я очень хотел бы побороться за конверты.
нахожусь на сильном энтузиазме к фазовым мистери.
что еще уместно добавить про крупные события на гг, это топ 10 в 2022(март) в юбилейном гг мастерс за 150.
вообще март это мой месяц. оглядываюсь назад могу это сказать однозначно.
ps
играл сателлиты за 25$ на неделе. не получилось отобраться. а вчера/сегодня их уже почему-то нет в лобби.
поэтому вынужден попробовать напрямую зайти с помощью форума.
готов обсудить условия и ворваться