Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
UPD. Улучшил условия для бэкеров по проценту отката и увеличил дистанцию пакета до 100к раздач!!!
До 5000$ сделал т.к. если сложится хорошо и будет такой профит чисто психологически не хочется тайтиться и играть на сохранение профита.
Уже давно играю нл50-100-200. Достаточно успешно.
Сейчас играю нл50 от себя. В румах: Чико, Айпокер Италия и Коин покер. Чувствую, что не полностью выкладываюсь на этом лимите, т.к. недостаточно мотивации, а играть выше не позволяет консервативный банкролл менеджмент.
Общий график (всё что есть в базе без прил и некоторых румов)
Последние 200к рук очень сильно стрикует по ощущениям, но я беру кешауты и тут нет игры в приложениях, по этому даже за этот не самый удачный период чистый профит около 7к$, с рейкбеком около 10к$
График игры на нл200 и чуть-чуть нл500
Там где красная сильно свалилась это не самый удачный шот на нл500
Я готов рассмотреть все предложения в личку, если ты рег высоких лимитов и готов мне помочь чуть-чуть с обучением, то я готов по откату уступить. Мне вполне интересно долгосрочное сотрудничество (500к раздач+) особенно если с обучением, даже минимальным, от рега высоких лимитов. Т.к. моя главная цель играть нл500-1000 в скорой перспективе, т.к. слишком много времени покеру было уделено и я готов уделить ещё очень много, но хочется иметь достойный выхлоп.
Играю с селектом, таким который позволяет анонимное лобби Чико и итальянской резервации Айпокера, на коине открытое лобби. Из-за анонимного лобби очевидно приходится играть кружок-два в плохих-средних составах. Таковы реалии.
nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 5000$ or 100k hands.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$9000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
30% ($2700)
Окончание бронирования:
20.04.2025 23:59 МСК
Особые условия:
Откаты 75/25 в пользу игрока. Рейкбек от румов и аффилейтов, ббджекпоты, бонусы и всё что в кассе в профит. За форс-мажоры не по моей вине не отвечаю. Отчеты буду писать в конце каждого игрового дня. Окончание по достижению профита 5000$ или отыгрыше дистанции в 100к раздач.
Необходимый банкролл 9000$, по 3000$ на каждый рум.
Максимальный срок отыгрыша пакета (100к рук) 4 месяца, но буду стараться за 3.
В случае минусового результата - !БЕЗ МЕЙКАПА! НО по этому я и сделал большой пакет на 100к раздач, чтобы свести к минимуму риски бэкера! Вероятность этого сценария с учетом рейкбека и всех возможных бонусов оцениваю ниже 10%.
После отыгрыша данного пакета можем обговорить дальнейшее долгосрочное или краткосрочное (еще один такой же пакет) сотрудничество!
Сообщение отредактировал McFearless – 16 апреля 18:25
Причина редактирования: Улучшил условия для бэкера
В предложение nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 4000$ or 50k hands. внесены изменения:
Название изменено с nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 3000$ or 50k hands. на nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 4000$ or 50k hands.
В предложение nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 5000$ or 100k hands. внесены изменения:
Название изменено с nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 4000$ or 50k hands. на nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 5000$ or 100k hands.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD. Улучшил условия для бэкеров по проценту отката и увеличил дистанцию пакета до 100к раздач!!!
До 5000$ сделал т.к. если сложится хорошо и будет такой профит чисто психологически не хочется тайтиться и играть на сохранение профита.
Уже давно играю нл50-100-200. Достаточно успешно.
Сейчас играю нл50 от себя. В румах: Чико, Айпокер Италия и Коин покер. Чувствую, что не полностью выкладываюсь на этом лимите, т.к. недостаточно мотивации, а играть выше не позволяет консервативный банкролл менеджмент.
Общий график (всё что есть в базе без прил и некоторых румов)
Последние 200к рук очень сильно стрикует по ощущениям, но я беру кешауты и тут нет игры в приложениях, по этому даже за этот не самый удачный период чистый профит около 7к$, с рейкбеком около 10к$
График игры на нл200 и чуть-чуть нл500
Там где красная сильно свалилась это не самый удачный шот на нл500
Я готов рассмотреть все предложения в личку, если ты рег высоких лимитов и готов мне помочь чуть-чуть с обучением, то я готов по откату уступить. Мне вполне интересно долгосрочное сотрудничество (500к раздач+) особенно если с обучением, даже минимальным, от рега высоких лимитов. Т.к. моя главная цель играть нл500-1000 в скорой перспективе, т.к. слишком много времени покеру было уделено и я готов уделить ещё очень много, но хочется иметь достойный выхлоп.
Играю с селектом, таким который позволяет анонимное лобби Чико и итальянской резервации Айпокера, на коине открытое лобби. Из-за анонимного лобби очевидно приходится играть кружок-два в плохих-средних составах. Таковы реалии.