Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Антон Козко. Я из Москвы. Играю в покер около 1.5 лет. играю турниры МТТ оффлайн и кеш игры 1-2.
в Интеренете не играю. Играю восновном в покерных клубах в центре москвы. Имею большой опыт игры оффлайн.
Турниры с бай-инами от 50$ - 330$.
В качестве поручителя могу привести много игроков которые меня знают.
по этому вопросу можете писать в личку.
С сентября сиграл много недорогих мТТ. Занял 5-6 первых мест. и много раз в ИТМ зоне.
Главным достижением было первое место в турнире с гарантией 500к в середине октября в клубе Ф.
это будет мой первый крупный турнир.
Продаю 50% на МЕ РПТ в киеве.
Доли с коеф. 1.2
минимальная доля 2% = 50$
1$=30 rub.
Деньги Принимаю лично при встрече в москве или на месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в Интеренете не играю. Играю восновном в покерных клубах в центре москвы. Имею большой опыт игры оффлайн.
Турниры с бай-инами от 50$ - 330$.
В качестве поручителя могу привести много игроков которые меня знают.
по этому вопросу можете писать в личку.
С сентября сиграл много недорогих мТТ. Занял 5-6 первых мест. и много раз в ИТМ зоне.
Главным достижением было первое место в турнире с гарантией 500к в середине октября в клубе Ф.
это будет мой первый крупный турнир.
Продаю 50% на МЕ РПТ в киеве.
Доли с коеф. 1.2
минимальная доля 2% = 50$
1$=30 rub.
Деньги Принимаю лично при встрече в москве или на месте.