Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На самом деле не Кубок Казахстана, но что-то типо того. Официального названия нет.
Buy in 75 000 тенге, это 515 долларов, но считается, что 1 доллар=150 тенге, из-за этого 500 долларов.
Гарантия 3 500 000 тенге, это 750 000 рублей, или 25К долларов.
Структура хорошая, такая же как на ЕПТ, только уровни по 40 минут, нач.стек 30К фишек. Турнир будет двухдневный.
Столько же играл последний раз на фуллтилте в апреле.
Поле очень и очень слабое в купе со структурой и своим состоянием-думаю это отличное предложение.
В принципе я могу и полностью от себя его играть, но хочется привлечь внимание игроков к рынку Казахстана, так сказать:) В клубе есть интернет, и я буду вести оттуда прямой репортаж в своём дневнике (кстати, в нём вы можете наблюдать за тем, как я играл эти 2 недели, постоянно отписывался).
Коэффициент само собой 1 к 1.
То, что турнир состоится (24-25 декабря): 85 процентов, из-за этого никаких переводов сейчас не надо. Просто кто захочет купить: отпишитесь: Бронь Н процентов.
1 процент=5 долларов.
Очень бы хотел, чтобы как можно больше людей купило, как можно меньшую долю, чтобы больше людей смотрело всё это:)
Цитата (HaXal @ 22.12.2010) Где можно посмотреть информацию о турнире ?
Garant 3.500.000 t
Buy in 75000 tenge Stack 30000 Blinds 40 min
Tel.2440787
Вот это максимум инфо:)
Мой сайт ещё не заработал (вротмненоги), а так нигде нельзя.
Я постараюсь максимально информативно рассказать о турнире завтра-послезавтра
Сообщение отредактировал ilushan – 22 декабря 2010 18:51
Причина редактирования: Удалено по просьбе ТС. Если вы хотите проинформировать общественность о событиях в Казахстане, создайте отдельную тему.
Структура: первые 4 уровня по 30 минут, остальные по 40. ПЕрвый день играется до финального стола.
Не знаю кто придумал, но Ты можешь зайти с 15 000 фишек, если все проиграл: получить ещё 15 000. Или начать сразу с 30 000. Если кто-то начал с 15 000 и ни делал "ребай", то все они получают эти ещй 15 000 в свой стек после первого уровня. То есть такой типо дабл-шанс. Скорее всего так и сделаю.
Ибо без разницы играть сначала с 200 или 400 ББ. С другой стороны-с 30К -удвоился против множества обезьянок, и можно преимущество наращивать.
Начало в 5 вечера по Москве, но об этом чуть позже. Вернее завтра:)
Завтра как проснусь, и если не заболею, турнир не отменется-то всем кто бронировал напишу в личку всю инфо.
БИ такой же 75 000 тенге, гарантия 3 500 000. Кажется по максимуму всё рассказал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Buy in 75 000 тенге, это 515 долларов, но считается, что 1 доллар=150 тенге, из-за этого 500 долларов.
Гарантия 3 500 000 тенге, это 750 000 рублей, или 25К долларов.
Структура хорошая, такая же как на ЕПТ, только уровни по 40 минут, нач.стек 30К фишек. Турнир будет двухдневный.
Последние 2 недели плотно играл в инете на старзах: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Almaty13/poker/results/F9B05B2717034B84B663469163FD7781.html?t=2
Столько же играл последний раз на фуллтилте в апреле.
Поле очень и очень слабое в купе со структурой и своим состоянием-думаю это отличное предложение.
В принципе я могу и полностью от себя его играть, но хочется привлечь внимание игроков к рынку Казахстана, так сказать:) В клубе есть интернет, и я буду вести оттуда прямой репортаж в своём дневнике (кстати, в нём вы можете наблюдать за тем, как я играл эти 2 недели, постоянно отписывался).
Коэффициент само собой 1 к 1.
То, что турнир состоится (24-25 декабря): 85 процентов, из-за этого никаких переводов сейчас не надо. Просто кто захочет купить: отпишитесь: Бронь Н процентов.
1 процент=5 долларов.
Очень бы хотел, чтобы как можно больше людей купило, как можно меньшую долю, чтобы больше людей смотрело всё это:)
Дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15557&st=0&start=0
Дольщики на 60 процентов:
Психиатр 5 процентов (получил)
ДядушкаМокус 5 (получил)
Покер-Аматоре 5
Тайнер 10
ТЕВ 5 (получил)
Майкл 5 (есть)
фраг777 5 (получил)
уайс 10 (получил)
пол 5 (получил)
любительалматы 5 (получил)
Всё. Доли все проданы.
П.с. Завтра отпишусь: будет турнир или нет.
Вести буду репортаж в твиттере и в околопокерной новой теме:)
Всем спасибо:)