Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Являюсь плюсовым игроком 50-100$ HU SNG, имеются вылазки на 200-1к лимиты. Играю на FullTilte, ник Kodavi.
Вторая строка по всем сыгранным СНГ, третья по HU и четвертая по SNG 9max( лимиты 1-100$), с которых я начинал. До недавнего времени я почти не играл MTT турниры, но недавний занос (первая строка вложения), заставил меня всерьез задуматься о МТТ играх.
Играть собираюсь HU-MTT, так как HU моя основная специализация на данный момент. Играть МТТ дешевле 200$ не вижу большого смысла, а все, что дороже – немного не по банкроллу. Отсюда желание играть в долях. Специально зарегал счет на PS, так как там больше гарантии в HU-MTT, чем на FT.
Условия продажи:
Это моя первая продажа, поэтому попробую для начала отыграть ряд дешевых турниров от 5 до 24$.
Продаю 80%по следующей схеме:
откат 20% от профита (бонусы за кнокауты считаются в общий профит).
Цитата (kostEr @ 17.1.2011) Плюсовый игрок 50-100$ HU SNG не может себе позволить играть турниры по 10$?
Развод?
Уважаемый kostEr! Дело сеичас не в стоимости турниров, а в попытке набрать положительных отзывов. Цели - 215$ МТТ - но врядли наидется много желающих купить доли у неизвестого на 215$ HU - MTT )
Как написано выше, серия отыграется даже с выкупленными 10%., другими словами - банкролл на данное мероприятие у меня есть.
В том что развод говорит что статистика на фтп а продаешь для отзывов почему та на пс, найти плюсового рега и склонировать ник мозгов не надо, дольщикам советую если оплачивать так на фтп а уж точно не на старз
Уважаемый checkmynuts! Не хочется вступать в диспут по поводу ваших ничем не подкрепленных слов, скажу грубее - откровенной лжи. Но все же отмечу, что для клонирования плюсового рега нужно иметь больше мозгов, чем для подобных комментариев в сторону незнакомых Вам людей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вторая строка по всем сыгранным СНГ, третья по HU и четвертая по SNG 9max( лимиты 1-100$), с которых я начинал. До недавнего времени я почти не играл MTT турниры, но недавний занос (первая строка вложения), заставил меня всерьез задуматься о МТТ играх.
Играть собираюсь HU-MTT, так как HU моя основная специализация на данный момент. Играть МТТ дешевле 200$ не вижу большого смысла, а все, что дороже – немного не по банкроллу. Отсюда желание играть в долях. Специально зарегал счет на PS, так как там больше гарантии в HU-MTT, чем на FT.
Условия продажи:
Это моя первая продажа, поэтому попробую для начала отыграть ряд дешевых турниров от 5 до 24$.
Продаю 80% по следующей схеме:
откат 20% от профита (бонусы за кнокауты считаются в общий профит).
Серия отыграется даже с выкупленными 10%.
Все турниры HU – Poker Stars
19-15 МСК 10,5$ ___ out 139 of 256 (A2o push 700 < call Q5o 2300, blinds 60-120)
20-45 МСК 5,5$ ___ 68 cap, winner-take-all
21-15 МСК 10,5$ ___ knockout=5$
22-15 МСК 10,5$ ___ knockout=5$
22-45 МСК 22$ ___ 4kg GR
Бонус - турнир на FT
22-05 МСК 10+1$ ___откат 20%, но BI за мои счет
Общий BI = 59$, 1%=0,59$. Минимальная доля 10%= 5,9$.
FT - Kodavi (город K)
PS - Kodavi (город K)
Список дольщиков:
Chuvendoil - 20% оплачено
dream_keeper - 20% (бронь)
Kostyab - 40% оплачено
postflop - 20% оплачено
Результаты и суммы к выплате: