Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет.
Собираюсь в очередной раз поехать на эту серию турниров, писать о поле ничего не буду, так как уже многие все описали, на последней серии выиграл первый сат и вылетел на бабле МЭ JJ<AQ.
Оффлайн опыт РПТ Одесса и последний РПС Киев, помимо этого много турниров в Кирове и Перми.
Satelite to the main $330 R $2130
NLH KO $1100 ( $200 bounty)
NLH shoot-out $1100 (81 players)
NLH freezout $1650 2 day event
NLH Heads-Up $1100 ( 64 players)
Main event $4400
Общая сумма баинов 11480$ с кэф 1.263
1% - 145$ продаю 75%
Всего играло в шотауте 47 человек, сделали 6 столов, все кто проходят в деньгах, у меня за столом были свиминг, ромеопро, доп, смол и понимающий турок... Вылетел 5м заколив пуш сб в бб с К8s на 12бб и не выизрал у А3
Аут на 32месте, со стэком 15К на блайндах 400/800 рэйз с МП 2К, с ББ "типа поимающий" рерэйз 5К, я пуш с АК, он что-то пробурчал про шансы банка и кол с QJ, положили двух валетов...
Прошел первый раунд, во втором раунде попал на знакомого слабого сирийца, вскрыл его дорогой блеф с трипсом на флэшстрит доске, но потом проиграл АК в 1010, остатки поставил с А9 против АJ... Все надежды на мэйн. Болеем за Берга
Вернулся за столом и не обнаружил Келли Кима, его пересадили, хотя на ББ был я, в итоге стол покинул я. Внимательность дает плоды, на новом столе уже удвоился
Цитата (DimaDima @ 16.4.2011) Вернулся за столом и не обнаружил Келли Кима, его пересадили, хотя на ББ был я, в итоге стол покинул я. Внимательность дает плоды, на новом столе уже удвоился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь в очередной раз поехать на эту серию турниров, писать о поле ничего не буду, так как уже многие все описали, на последней серии выиграл первый сат и вылетел на бабле МЭ JJ<AQ.
Оффлайн опыт РПТ Одесса и последний РПС Киев, помимо этого много турниров в Кирове и Перми.
Онлайн статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaDima13/poker/results/B24C49F36CEE466B9B6C81680BD8BEFF.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Luchokk/poker/results/44128406BD0844118323F3CD01F3C0E4.html?t=2
Планирую сыграть следующие турниры:
Satelite to the main $330 R $2130
NLH KO $1100 ( $200 bounty)
NLH shoot-out $1100 (81 players)
NLH freezout $1650 2 day event
NLH Heads-Up $1100 ( 64 players)
Main event $4400
Общая сумма баинов 11480$ с кэф 1.263
1% - 145$ продаю 75%
Оплата на фт ник Luchokk, горов К.
Дольщики:
5% berg11 (бронь)