Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу предупредить, что если продам меньше 50%, то по 10300 играть не буду, сыграю только 1050 от себя. Я все еще в Риге, пойду болеть за Ваню на финалке в 14.00, потом СКУП будем играть.
Все что не делается, все к лучшему). В принципе я ожидал, что сложно за несколько часов продать 10к турнир, да еще в воскресенье. Тем более мои последние результаты в онлайне не впечатляют. На ВСОПе постараюсь вернуть доверие дольщиков.
Цитата (Gipsy @ 22.5.2011) Не поверите, мы оба играем у меня в номере, кровати рядом, но ноуты отвернули друг от друга, и 100% ни разу не скажем карты друг другу.
Цитата (Gipsy @ 22.5.2011) Не поверите, мы оба играем у меня в номере, кровати рядом, но ноуты отвернули друг от друга, и 100% ни разу не скажем карты друг другу.
Ну может в хедзапе поделите и с открытыми покатаете? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минимальная доля 1% - $130
Принимаю только ПС- ник gipsy74
OrMan888 - 1%
Yakov - 2%
Glaz_Ko - 1%
Ale6ka - 1%
LeBronn2333 - 1%
Хитрый_тренер - 1%
Maximka19 - 3% ( bron')
kir - 2%
Neftyanik - 2%
viktorsv72. - 1%