Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
UPD Внимание! Доли в продаже! Кто желает, может через сервис бронировать.
Жду оплат зарезервированных долей
Важный апдейт!!! Не обратил внимания, что валюта сервиса на ГТ в долларах, в итоге получилось, что в тексте стоит все предложение в евро и стоимость долей указана корректно в евро, а в той части, что от ГТ сервиса стояло все в долларах, но занчения были те же. Исправил сумму в долларах в сервисе. Приношу извинения тем, кого это могло ввести в заблуждения. Сервис новый, не обратил внимания!
Мой оффлайн здесь
Играю активно оффлайн в Петербурге. В сети играю не много, так что смотреть особо нечего.
По вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallinn, WPT Barcelona и WPT Slovenia
Все доезды были выплачены на следующий же день после моего возвращения. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное.
Оплата долей и выплаты: покер румы, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Петербурге.
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.15. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.
Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.
Турниры:
Продаю пакетом на все турниры 60%:
1. € 7500 - Main
2. € 1000- Freez NLH
Суммарно все байины: € 8500
С учетом наценки 1.15 : € 9775
60% = € 5865
10% = € 977.5
5%= €488.75
Доли в продаже! Осталось 15%
Дольщики:
Теперь полный список дольщиков со статусом их брони через новый сервис ГТ
Важный апдейт!!! Не обратил внимания, что валюта сервиса на ГТ в долларах, в итоге получилось, что в тексте стоит все предложение в евро и стоимость долей указана корректно в евро, а в той части, что от ГТ сервиса стояло все в долларах, но занчения были те же. Исправил сумму в долларах в сервисе. Приношу извинения тем, кого это могло ввести в заблуждения. Сервис новый, не обратил внимания!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD
Внимание! Доли в продаже! Кто желает, может через сервис бронировать.
Жду оплат зарезервированных долей
Мой оффлайн здесь
Играю активно оффлайн в Петербурге. В сети играю не много, так что смотреть особо нечего.
По вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallinn, WPT Barcelona и WPT Slovenia
Все доезды были выплачены на следующий же день после моего возвращения. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное.
Оплата долей и выплаты: покер румы, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Петербурге.
Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.15. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.
Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.
Турниры:
Продаю пакетом на все турниры 60%:
1. € 7500 - Main
2. € 1000- Freez NLH
Суммарно все байины: € 8500
С учетом наценки 1.15 : € 9775
60% = € 5865
10% = € 977.5
5%= €488.75
Доли в продаже! Осталось 15%
Теперь полный список дольщиков со статусом их брони через новый сервис ГТ
Мои контакты: