Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аби невысок, но есть хороший навык проходить далеко в килополях
Вообще же я больше играю кэш (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Vlad_Radimov), но в последнее время всё совсем не складывается
В связи с кэшаутом приличной части бр, долгосрочными вложениями в других игроков и неудачной игрой в кэш мой ликвидный бр весьма уменьшился в размерах, а потому продаю 75% долей на следующие турниры:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот что говорит шаркскоп о моих мтт-навыках:
Аби невысок, но есть хороший навык проходить далеко в килополях
Вообще же я больше играю кэш (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Vlad_Radimov), но в последнее время всё совсем не складывается
В связи с кэшаутом приличной части бр, долгосрочными вложениями в других игроков и неудачной игрой в кэш мой ликвидный бр весьма уменьшился в размерах, а потому продаю 75% долей на следующие турниры:
14.00 - The Bigger 33$
16.00 - Sunday Kickoff 109$
18.05 - PLO 6max 44$
19.00 - Sunday Warm-Up 215$
20.00 - The Bigger 22$
Total BI 423$
Коэффициента по вполне понятным причинам нет, откат с финалки позволю поставить себе в размере 10%. Продается 75% долей.
Мин. доля = 5% = 21,15$
PS Играть буду скорее всего даже если не продам все 75%.
PPS Ночью могу спать)