Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой блог
Не хватает тысяч 30 профита онлайн.
Оффлайн статистика , нету второго места в тысячнике - 16к$ приз и проходки через сателит в хайроллер турнир - 10к$.
Немного играл онлайн кэш (http://www.pokertableratings.com/bodog-player-search/potkeeper)
WPT Paris
Mon 5 Sep at 2.00 pm 7500 евро (Main Event)
Thu 8 Sep at 8.00 pm 500(3000) евро (ребай сателит на хайроллер ивент с байином 500 евро , доля от выигрыша переходит на хайроллер ивент)
Sat 10 Sep at 8.00 pm 1000 евро
Итого: 11500 евро
Коэф 1.25 Итого: 14030 евро
Продам до 50% 1% в евро 143,75
1% в долларах по курсу доллар/евро на день оплаты.
Желательно оплачивать в евро на ПокерСтарз - Lunms
Также можно оплачивать moneybookers , neteller.(за ними в личку).
Есть большая вероятность что не буду играть сайды если будет маленькое и сложное поле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не хватает тысяч 30 профита онлайн.
Оффлайн статистика , нету второго места в тысячнике - 16к$ приз и проходки через сателит в хайроллер турнир - 10к$.
Немного играл онлайн кэш (http://www.pokertableratings.com/bodog-player-search/potkeeper)
WPT Paris
Mon 5 Sep at 2.00 pm 7500 евро (Main Event)
Thu 8 Sep at 8.00 pm 500(3000) евро (ребай сателит на хайроллер ивент с байином 500 евро , доля от выигрыша переходит на хайроллер ивент)
Sat 10 Sep at 8.00 pm 1000 евро
Итого: 11500 евро
Коэф 1.25 Итого: 14030 евро
Продам до 50%
1% в евро 143,75
1% в долларах по курсу доллар/евро на день оплаты.
Желательно оплачивать в евро на ПокерСтарз - Lunms
Также можно оплачивать moneybookers , neteller.(за ними в личку).
Есть большая вероятность что не буду играть сайды если будет маленькое и сложное поле.