Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Артем мне 23 года.
Играю мтт. За последнее время вывел слишком много денег на неотложные нужды(( плюс немного накрыл стрик.
Поэтому хочу продать 100% долей на серию турниров на покерстарс. Веду блог на данном ресурсе https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35031
На самом деле профит немного выше так как я играл турниры СМ и Сандей Варм ап через степы и сателлиты которые не отметились на опр, поэтому он их считает что я сыграл за прямой БИ.
Вот скрины из HM
Продаю первый раз, поэтому если что не так готов к критике и тд.
Хочу продать на серию из
Сыграть планирую 3 таких сессии, отыграю максимум за 5 дней.
Итого 165.5*3=495,5
Теперь об откатах
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит до 1 к мои 10% если чистый профит > 1k$ мои 18%\\\если чистый профит > 4k$\\\ мои 23%\если чистый профит > 6к$ мои 30%
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Не использованные ребаи в призы.
5. Все риски с румом несем обоюдно))
Деньги переводить на аккаунт покерстарс UpMePlease или кошелек вебмани(в личку)
Как только продам все сразу же начну играть.
Пакет на покерстарс (3 Серии)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$495
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($24.75)
Окончание бронирования:
28.08.2011 13:46 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит до 1 к мои 10%;если чистый профит > 1k$ мои 18%\\\если чистый профит > 4k$\\\ мои 23%\если чистый профит > 6к$ мои 30%
Забронировал 5% в предложении Пакет на покерстарс (3 Серии).
думаю пятишки бы расхватали за 5 минут, пакет на 1 день также пошёл бы быстрее. Потом можно уже и трёхдневные. Ну это на мой взгляд. Возьму минималку, посмотрим что и как. Если переделаешь пакет с 3 на 1 день - увеличь % соответственно сумму (ну думаю 15% выйдет тогда :) )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю мтт. За последнее время вывел слишком много денег на неотложные нужды(( плюс немного накрыл стрик.
Поэтому хочу продать 100% долей на серию турниров на покерстарс. Веду блог на данном ресурсе https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35031
Вот моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/UpMePlease/poker/results/4121D4846D2242BB93147281D3B90D2D.html?t=2
На самом деле профит немного выше так как я играл турниры СМ и Сандей Варм ап через степы и сателлиты которые не отметились на опр, поэтому он их считает что я сыграл за прямой БИ.
Вот скрины из HM
Продаю первый раз, поэтому если что не так готов к критике и тд.
Хочу продать на серию из
Сыграть планирую 3 таких сессии, отыграю максимум за 5 дней.
Итого 165.5*3=495,5
Мин доля - 5% = 24.75 10% = 49.5 15% = 74.25 20% = 99 30% = 148.5 50% = 247.5
Теперь об откатах
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит до 1 к мои 10% если чистый профит > 1k$ мои 18%\\\если чистый профит > 4k$\\\ мои 23%\если чистый профит > 6к$ мои 30%
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Не использованные ребаи в призы.
5. Все риски с румом несем обоюдно))
Деньги переводить на аккаунт покерстарс UpMePlease или кошелек вебмани(в личку)
Как только продам все сразу же начну играть.