Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, меня зовут Кирилл я игрок основного состава команды Винтим.
Я хочу продать доли на сегодняшний 2-х дневный турнир в Юнибете.
Сейчас основная масса играемых мной турниров - это фризауты от 33-162$, ребайники по 11-55$.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к), так что реальный профит в интернете больше 45к.
Переводить можно на пс - ник angrymoron, Гомель, ну или на вебмани, буки - пишите в личку дам координаты.
600евро 500к
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$870
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($8.7)
Окончание бронирования:
28.08.2011 20:25 МСК
Особые условия:
Продаю без кефа с откатом 13% от финального стола и 20% от топ3
fold, Hero raises to $510, fold, MP1 raises to $1,260, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,510, MP1 raises to $12,515, Hero calls $7,628
FLOP ($20,776)
TURN ($20,776)
RIVER ($20,776)
MP1 shows
(Pre 93%, Flop 97.3%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 7%, Flop 2.7%, Turn 0.0%)
MP1 wins $20,776
Против самого агрессивного человека за столом. С этим фином мы постоянно зарубались, уже минимум 3 раза я ему ставил 4 бет, один раз он задвигал аллин, дважды я выбивал его с пота на на флопе...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу продать доли на сегодняшний 2-х дневный турнир в Юнибете.
Сейчас основная масса играемых мной турниров - это фризауты от 33-162$, ребайники по 11-55$.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к), так что реальный профит в интернете больше 45к.
Переводить можно на пс - ник angrymoron, Гомель, ну или на вебмани, буки - пишите в личку дам координаты.