Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Прошлый марафон (не могу выложить график по этим турнирам, так как ХМ не учитывает ребаи, а Шарк не куплен!)
вот мои график по снг турнирам 9-18max:
Кол-во - 300 турниров!
срок выполнения: не более 2-х недель, играть буду по 10-13 столов.. если будут плохо набираться, буду подключать для фона 2.5$ 180max - все выигранные деньги пойдут в профит!
из софта: ХМ и Tableninja!
Планирую начать в понедельник ночью!)
средний ABI 1 турнира = $12.5, 100 баинов = 1250$, продаю 70% - соответственно 875$
марафон - 300 турниров, в продаже только 100Би
минимальная доля 2% = $25
5% = $62.50
10%=$125
20%=$250 откат с профита составляет 30%
Your transfer has been rejected as we have determined that the funds you are transferring originate from recent deposits.
Please remember that PokerStars cannot be used as a money transferring service and please also bear in mind that you should only deposit funds when you have the intention to use them at tables.
If you wish to stake other players without playing at the tables yourself, then we recommend that you send funds to these players using a money transfer service outside of PokerStars.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В прошлом заядлый снгшник(9-18max)
мой Блог на Джипси
Я хочу продать доли на серию турниров $3.5+R на PokerStars
my OPR
Прошлый марафон
(не могу выложить график по этим турнирам, так как ХМ не учитывает ребаи, а Шарк не куплен!)
вот мои график по снг турнирам 9-18max:
Кол-во - 300 турниров!
срок выполнения: не более 2-х недель, играть буду по 10-13 столов.. если будут плохо набираться, буду подключать для фона 2.5$ 180max - все выигранные деньги пойдут в профит!
из софта: ХМ и Tableninja!
Планирую начать в понедельник ночью!)
средний ABI 1 турнира = $12.5, 100 баинов = 1250$,
продаю 70% - соответственно 875$
марафон - 300 турниров, в продаже только 100Би
минимальная доля 2% = $25
5% = $62.50
10%=$125
20%=$250
откат с профита составляет 30%
ник на ps: laallaala
и так бывает..(