Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Слава. В покер играю с 2009 года. Преимущественно на ПС (МТТ и МТСНГ).
Послезавтра буду в Киеве, по делам. В расписании РПС, есть сат на МЕ - фриз по 330$...
Опыта офф-турниров (хороших серий), практически нет. Плотно играл турниры в оффе в 2009 - 2010 гг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Слава. В покер играю с 2009 года. Преимущественно на ПС (МТТ и МТСНГ).
Послезавтра буду в Киеве, по делам. В расписании РПС, есть сат на МЕ - фриз по 330$...
Опыта офф-турниров (хороших серий), практически нет. Плотно играл турниры в оффе в 2009 - 2010 гг.
моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pikul1980/poker/results/103A39BF7CEC4D40AAF9EBB20A055C57.html?t=2
06.09. 20.00. 330$ 6000 25 мин. (10 мест на МЕ гарантировано = 2500$) АУТ стрит < ФД
Оплату принимаю на ПС. Ник - pikul1980 или нал, на месте (в "Крещатике").
В случае прохода - идентичный % в МЕ, или нал, при обналичивании пакета.