Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оплата ПС - Sanya500 (в $), букерсы (в личку), налом на месте.
Возврат за второй день если не играю.
выплаты произвожу с фактически полученных на руки денег
продажа действительна до начала каждого турнира
О моих успехах в МТТ:
Играю в покер около 5-ти лет. Мтт занялся более серьёзно в начале прошлого года, упор делал на офлайн. До этого в основном играл офлайн кеш, достаточно успешно. C июня этого года вхожу в Юнибет про тим - http://unibetambassadors.com/alexandersharov/
Всего с начала прошлого года участвовал в 26-ти крупных покерных сериях где было сыграно более 70 турниров. Играл на 7-и финальных столах, где занял 1-2-3-6-8-9-9 места. Приблизительный РОИ на данный момент около 140%.
Так же есть много побед в Киевских локальных турнирах.
Статистика онлайн - Alehandro глобал алиас на шарке (скрин внизу). В статистике очень много турбо и супер турбо турниров. Професиональным гриндингом онлайн никогда не занимался(что видно по дистанции), последнее время играю только либо кило поля, либо турбо турниры.
Удачи нам!
РПС Киев МЕ+Гранд
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4700
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
1% ($56.4)
Окончание бронирования:
07.09.2011 15:00 МСК
Особые условия:
Результат
$1320
-$4320
В МЕ прошел во второй день с 2х средним, за первые левелы набил 147к, потом к сожалению все стало дико не складываться и вылетел в конце дня.
Не сыграл один день гранда, сделал возврат за второй.
единственный нормальный перц за столом,остальные жуть)) кстати,Павел ЛИ с 1 ого бокса стартовал с 30к примерно во второй день,если пошнишь,такой изи ТАГ и вышел на финалочку,а нам ГГ))
Он кстати неплохо играл, такой таг но понимающий не нит, мне с ним больше всего не складывалось. А так вообще да.. столик хороший был на удивление. Я когда сел офигел, никого не знаю, первый раз такое, потом только первый бокс опаздал, его знал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на серию РПС.
1) МЕ 2500$ коф.1.2
1% = 30%, 5% = 150$
2) Гранд ивент 1100+1100$, коф 1.2
1% = 26.4$, 5% = 132$
Оплата ПС - Sanya500 (в $), букерсы (в личку), налом на месте.
Возврат за второй день если не играю.
выплаты произвожу с фактически полученных на руки денег
продажа действительна до начала каждого турнира
О моих успехах в МТТ:
Играю в покер около 5-ти лет. Мтт занялся более серьёзно в начале прошлого года, упор делал на офлайн. До этого в основном играл офлайн кеш, достаточно успешно. C июня этого года вхожу в Юнибет про тим - http://unibetambassadors.com/alexandersharov/
Мои результаты по офлайн МТТ: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=135077
Всего с начала прошлого года участвовал в 26-ти крупных покерных сериях где было сыграно более 70 турниров. Играл на 7-и финальных столах, где занял 1-2-3-6-8-9-9 места. Приблизительный РОИ на данный момент около 140%.
Так же есть много побед в Киевских локальных турнирах.
Статистика онлайн - Alehandro глобал алиас на шарке (скрин внизу). В статистике очень много турбо и супер турбо турниров. Професиональным гриндингом онлайн никогда не занимался(что видно по дистанции), последнее время играю только либо кило поля, либо турбо турниры.
Удачи нам!
В МЕ прошел во второй день с 2х средним, за первые левелы набил 147к, потом к сожалению все стало дико не складываться и вылетел в конце дня. Не сыграл один день гранда, сделал возврат за второй.