Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Виталий Суворов, а моего приятеля Яков Куркин
В связи с кражей моего БР (взломали букерзы) я продаю доли на 37 ивент чемпионата мира по онлайн покеру. Хотел сыграть его чисто от себя, но из-за обстоятельств теперь это невозможно =(
Играл на ФТ в 10игр, 8игр, а так же лоубол. На старзах в мтт играл в основном регулярные лоубол сд.
ники на румах
PS - [re]spectrez
FT - respectrez
Ник для перевода - JackKurkin (на аве - курящий волосан =) )
Будем вести подробную трансляцию нашей игр и готовы предоставить ХХ по окончанию турнира.
WCOOP - 37
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.45)
Окончание бронирования:
17.09.2011 01:00 МСК
Особые условия:
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся. 2) Турниры буду играть по самочувствию. 3) Во время проведения этих турниров могу играть и другие турниры
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся. 2) Турниры буду играть по самочувствию. 3) Во время проведения этих турниров могу играть и другие турниры.
В первой раздаче не повезло - соперник собрал на последнем обмене такую же комбинацию как и я - разделили, зато в следующей я выиграл банк. Стек - 3,8к. начальный был - 3к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с кражей моего БР (взломали букерзы) я продаю доли на 37 ивент чемпионата мира по онлайн покеру. Хотел сыграть его чисто от себя, но из-за обстоятельств теперь это невозможно =(
Играл на ФТ в 10игр, 8игр, а так же лоубол. На старзах в мтт играл в основном регулярные лоубол сд.
ники на румах
PS - [re]spectrez
FT - respectrez
Откаты: Откаты: профит < 1k - 13%, <5k - 15%, >5k - 17%
Ник для перевода - [re]spectrez (призрак на аве)
______________________________________________________________________________________________
Яша же специализируется на безлимитном холдеме. Не раз играли с ним в живых турнирах у нас в городе, так же он выезжал на серию рпс в Украину.
Вот его статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/JackKurkin/poker/results/8A6D7A44ED5D49F48E550B69D0F8244A.html?t=2&rc=
Яша уже отыграл один ивент на этом вкупе. Но после бабла наступил кардед и поэтому игра на поздней стадии не сложилась.
Откаты: профит < 1k - 13%, <5k - 15%, <10k - 17%, >10k - 19%
Ник для перевода - JackKurkin (на аве - курящий волосан =) )
Будем вести подробную трансляцию нашей игр и готовы предоставить ХХ по окончанию турнира.