Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Артем Иваненко. До этого находился в режиме "рид онли". Играю в покер со времен "меншена" :) Я был в команде Макса Каца примерно с момента ее основания.
Сейчас играю онлайн. Статистику прилагаю.
Ник на ГТ зареган только что. Мою личность и то что это мои ники подтвердят: Макс Кац, Дмитрий Егоров, Хинт, Чай, Кевин, Евгений Серебряков и многие другие кто меня знает.
По поводу серии, осталось 2 больших евента, которые я бы хотел сыграть. И добавлю еще онгеймовский воскресник 9.10.11 за $100 (1 rebuy 1 add-on).
Внимание!!! Оплату принимаю только moneybookers (в личку).
За победу в каком-нибудь из евентов ГСОП дают билетик $5000 на 16.10.11 GSOP $400000 GRAND SLAM FINAL.
В случае получения такого билета доли остаются такими же.
Статистика:
Хотелось бы уточнить.
1) При профите оплата в течении определенного времени, связанного с выводом средств.
2) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3) Оставляю за собо право не играть эти турниры.
4) Во время проведения этих турниров могу играть и другие турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас играю онлайн. Статистику прилагаю.
Ник на ГТ зареган только что. Мою личность и то что это мои ники подтвердят: Макс Кац, Дмитрий Егоров, Хинт, Чай, Кевин, Евгений Серебряков и многие другие кто меня знает.
По поводу серии, осталось 2 больших евента, которые я бы хотел сыграть. И добавлю еще онгеймовский воскресник 9.10.11 за $100 (1 rebuy 1 add-on).
GSOP Event 15 $250000 $200 (1 rebuy 1 add-on) $580
GSOP Event 17 $500000 $525
$100000 $108 (1 rebuy 1 add-on) $308
Итого: 1413
Внимание!!! Оплату принимаю только moneybookers (в личку).
За победу в каком-нибудь из евентов ГСОП дают билетик $5000 на 16.10.11 GSOP $400000 GRAND SLAM FINAL.
В случае получения такого билета доли остаются такими же.
Статистика:
Хотелось бы уточнить.
1) При профите оплата в течении определенного времени, связанного с выводом средств.
2) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3) Оставляю за собо право не играть эти турниры.
4) Во время проведения этих турниров могу играть и другие турниры.