Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, и я хочу сыграть WSOPE за 1090 евро. Все получается спонтанно, турнир совпал с отдыхом в Монако, и начинается уже завтра. Моя основная специализация - снг ха (100-500$) и лимитный кеш холдем. В мтт принимаю активную участие в локальных киевских турнирах, а также регулярно играю такие серии как RPT и RPS. Вот статистика по снг ха:
Кеш статистики не много, так как с собой только ноутбук:
Я толком не разобрался с переводами в евро, потому доли слать в долларах на ник mass[sr], ps.
Напоминаю, что турнир уже ЗАВТРА, потому просьба не затягивать с оплатой долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кеш статистики не много, так как с собой только ноутбук:
Я толком не разобрался с переводами в евро, потому доли слать в долларах на ник mass[sr], ps.
Напоминаю, что турнир уже ЗАВТРА, потому просьба не затягивать с оплатой долей.