Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все что связанно с бекингом до недавнего времени для меня было неизвестным. Месяц назад узнал о сайте GipsyTeam, читал форум, раздел бекинга и решил поропбовать продать доли на серию турниров. Планирую сыграть 150 МТТ. Турниры на PokerStars. Продаю до 90% долей.
1. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит < 2k$ дележ 25% на 75%; если чистый профит от 2к$ до 4к$ дележ 30% на 70%; если чистый профит > 4к$ дележ 35% на 65%;
2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия. Неиспользованные ребаи и байины возвращаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OPR stars http://officialpokerrankings.com/pokerstars/bonittaa/poker/results/4473B408E8FD4546AD483B9EB31AD482.html?t=2&rc=201857
Все что связанно с бекингом до недавнего времени для меня было неизвестным. Месяц назад узнал о сайте GipsyTeam, читал форум, раздел бекинга и решил поропбовать продать доли на серию турниров. Планирую сыграть 150 МТТ. Турниры на PokerStars. Продаю до 90% долей.
Моя статистика на 888, SharkScope:
Моя статистика на Bwin, Ongame:
Список турниров:
11+ R PL Omaha 3k GTD - 31
8.80 Holdem 16k GTD - 9
8.80 Holdem [1r+1a, 8k GTD] - 27
4.40 + R Omaha [Turbo, 2k GTD] - 20
5.50 Holdem 15k GTD - 5
16.50 Omaha Hi/Lo [Turbo, 2x Chance 3k GTD] - 33
5.50 + R NL Omaha Hi/Lo [25$ addon 2k GTD] - 30
Итого: 155$ за одну сессию, планирую сыграть 21 сессию или 150 МТТ.
Переводы принимаю:
PokerStars - bonittaa
Moneybookers - anshkena1234@gmail.com