Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Хочу провести новый марафон по мтт. Буду играть на ПС фризы от 8.80 до 55 и ребайники от 3.30 до 11. Количество турниров марафона 200. От себя вкладываю 15%. Продаю без кэфа, но с откатом с ЧИСТОГО профита всего пакета. Если к концу марафона закончу в 0 или минус то себе ничего не беру с вашей доли. Условия делим 60/40 в вашу пользу. Возможно буду подключать некоторые воскресные мажорники если буду идти в плюсе. Всю статистику буду вести в формате EXEL. скрины с таблицы буду выкладывать в теме для отчета, которую создам после продажи пакета. Напомню что проводил 3 таких марафона и все закончил в хороший +.
Моя статистика FTP
Необходимая сумма для старта 3000$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика FTP
Необходимая сумма для старта 3000$.