Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Основной рум это REDStarPoker там играю ребайники 2.2- 5.5, + кэш нл25-нл50(при достаточном БР) Стаж 3 года.
Раньше катал Кэш на фтп до закрытия+ минифтопсы.
В пакете два тура
22-30 11 шторм 200К
23-30 215 СМ 10М
+ буду играть за 11(1к гарант путевок на см) на свои
В таком крупном турнире участвовать планирую впервые, новичкам говорят везет.
Если есть какие вопросы пишите в личку, на форуме за меня может поручится makc343
В случае форс мажора, сумму баянов возвращаю с набавкой 5%.
переводить на пс - semen5555
аська 433094923, скайп istorik1812
С Иваном я знаком. Могу сказать о нем, что он честный и порядочный человек!на пс он почти не играл, соответственно и статы такие, в основном играет на еврорумах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/semen5555/PokerStars
Основной рум это REDStarPoker там играю ребайники 2.2- 5.5, + кэш нл25-нл50(при достаточном БР) Стаж 3 года.
Раньше катал Кэш на фтп до закрытия+ минифтопсы.
В пакете два тура
22-30 11 шторм 200К
23-30 215 СМ 10М
+ буду играть за 11(1к гарант путевок на см) на свои
В таком крупном турнире участвовать планирую впервые, новичкам говорят везет.
Если есть какие вопросы пишите в личку, на форуме за меня может поручится makc343
В случае форс мажора, сумму баянов возвращаю с набавкой 5%.
переводить на пс - semen5555
аська 433094923, скайп istorik1812